Лилии 2016
у всех красавицы такие...
сажала по осени впервые...вроде бы вымахали как надо...забутонились...сейчас бутоны стали засыхать и опадать...
что я сделала неправильно...или дождливая погода навредила...?
я покупала лошадиный навоз,в гранулах в оби, весной весь сад обсыпала и лилии тоже. Жидким мне тяжело таскать,а поливальную систему,муж предлогал доделать, но не удобно,потому что у меня на весь сад одна система,но овощи я же не могу брызгать удобрением для цветущих,поэтому только так. Сейчас первая волна пройдёт ,после опять удобрю. Лилии в горшках поливаю для цветущих жидким раз в неделю.
красавицы...
невысокие..или фотала просто сверху..?
не потеме..
про капельный полив ..
лучше трубы пускать вдоль по необходимости штук в ширину по плантации...или змейкой..?..какой периметр охватывает поилка?...конечно же давление тоже регулируется...
это из сорта миников,в первом ряду сидят.
это вопросы не ко мне😄 Я не вникаю в такие дела, мне это не интересно,просто говорю что хочу и где.
У меня муж разделил сад на правую и левую сторону,у каждой стороны свой компьютер, плюс у травы свои "подземные" поливалки разбрызгиватели,но ими я почти не пользуюсь,т.к. всегда сыро. Кабель он протягивал так ,где газон,он под травой зарыт,а так вдоль бордюров лежит. Разбрызгиватели на 180 и 360.Кабель тоже разной толщины вроде. Высота тоже регилируется,зависит от того где стоит,какой высоты растюхи. Есть под туями например капельная система, тоже можно сделать по разному,туи водолюбители,у пальм ,агавы наоборот, поэтому у них разные капельницы стоят,например 5 литров в час и 1 литр. Палисадник тоже отдельно,но весь на одном компьютере. Включаются все отдельно, а то давления не хватает, муж пумпу иногда меняет. Ну вот так как бы.
Это "Tango Olina" - надеюсь, что это точно, у меня тут целая "бухгалтерия". Около беседки только два сорта: этот и еще, сплошной черный "Landini" - у него уже один цветочек отцветает, еще бутоны есть, потом сфоткаю.