Розы 2016
Это Lavender Ice, сидит на солнце, несмотря на дожди, цветок держит уже больше недели, и пока не собирается осыпаться. Единственное, что мне не очень нравится - как-то не очень красиво формируется куст, роза низкорослая...но возможно это только пока
Это и есть базилик на штамбе. Зимовать его заносить надо. Не зимует в ОГ.
какой это интересно сорт с фиолетовыми прожилками и фиолетовыми веточками? Хоть сьедобный? Что не зимует - эть на этикетке - снежинка перечеркнутая.
Обожаю остинки. Эта "Брат Кадфаел"-само совершенство. Сильнейший классический аромат. Компактный кустик, бутоны смотрят вверх, что для остинок не совсем характерно. Цветки огромные, выдерживают до 6-8 дней, это тоже для остинок постижение. Эта розочка у меня второй год, думаю, чем дальше, тем будет лучше.
Но вот к дождям они оч. чувствительные, бутон прямо гниет не успевая открытьс
У меня тоже такая есть. Четвертый год уже. За все время ни одной полноценной розы не видела. Набивает бутоны и они, полураскрывшиеся, гниют внутри и целиком отваливаются. Погода у нас (Гамбург) не подходит для них. Посмотрю в этом году, что будет
какой это интересно сорт с фиолетовыми прожилками и фиолетовыми веточками? Хоть сьедобный?
Сорт не скажу, не знаю. Но сьедобный конечно. Его специально на штамбе выращивают, чтобы подекоративнее выглядел. Да и цветочки у него симпатичные. Поставь на терассу, где будешь уголок трав делать. Очень даже красиво будет выглядеть. И место ему подойдет, базилик солнце любит. И слизни до него там не доберуться. а на зиму занесешь.
Розариум Ютерсен и Лионс-роза. Обе молоденькие, второгодки.
Лионс- обильнейшая, зацвела одной из первых, на фото цветы раскрыты очень (жарко), в полуроспуске она гораздо лучше, с кремовой серединкой. Очень здоровенькая, имеет ADR. В прошлом году, малышка, цвела практически без перерыва до ноября.
У Розариума цветы поникают немного...но его это не сильно портит.
Цветки обе держат отлично уже больше недели.
какие же розы у всех великолепные,от фиолетовых я без ума осталась,надо таких же поискать,у меня тоже новые пока не распустились ,жду с нетерпением .Девочки поделитесь опытом пошагово как вырастить розу из черенков,мой муж утром мне притащил розочку,говорит хочу такую на дачу,а вот как ее укоренить то ?