Розы 2016
эта роза у меня давно уже, название не помню. пахнет очень интенсивно, размер просто невероятный
Бельгийская розочка Минерва. Она у меня с осени 2014. Практически не болеет, и как каждая флорибунда цветет без перерыва все лето. Куст компактный, не разкидистый. Аромат классический, очень сильный. Но она на целодневном солнце, а для "синих" роз столько много солнца излишне много. Прошлым летом цветки просто плавились от солнца .Посмотрю будут ли плавится бутончики в жару в этом году, если да-пересажу в тенек.
Шик, пойду искать и приобретать,
а вот моя Колибри из Хорнбаха, крепкайа, здоровая, обильная:
И New Dawn, я уже 10 лет назад знала, что если созрею когда-нибудь до сада, пербым делом посажу ету розу. Первую и купила.
та розочка красивая, но из за дождей даже и цветы не открыла толком
Такой фасон у меня самый любимый, как на старинных картинах форма цветка чашечкой, нежно розовя плотная с потемнее отделкой. У меня такая Chinderella, Jasmina и Giardina насажены.
Кто знает, что я сегодня в баухаусе купила? На этикетке написано "Бонита" пфланцен 19 и все. Разное насажено, а етикетка одинаковая. Такое деревце (деревцы из цветов моя слабость) я видела за 14,99, покружила, да подумала обойдусь, тащить
тяжело. А сегодня в баухаусе смотру- уценка 50% и я на машине - зна4ит судьба. Только как звать не знаю, пахнет сильно, базиликом.
La villa Cotta. Это шраб. Она у меня с осени прошлого года, и это ее первый цветок. И я просто в восторге. Цвет бутончика в течении дня поменялся кординально. Распустился вчера рано утром и весь был в ньюансах цвета золота. А это фото в 20 часа, уже розовеет, но так приятно-пепел роз.
Очень понравилась, и куст великолепно сформирован.
Розы подобного цвета имеют какой-то особенный шарм.
В этом году я приобрела Rhapsody in Blue ( хотя раньше не любила простых цветков)
Розочка очень эффектная, запах чудесный, обильная, цветок пока держит дня 4 (но дождей было много). Посадила в рассеянную тень