Ириски 2016
Так вот незнаю, купила на пробу. Ещё недельку подожду и расковыряю землю, пока посадила в "вазу", на зиму нужно домой тащить. 😣 В туалете в подвале поставлю.
Пришлось спец. землю для болотных купить, а то с глиной у нас напряг. Чуть позже фото сделаю. Твой аир вроде прижился, но совсем маленький пока.
Твой аир вроде прижился, но совсем маленький пока.
Ничо, разрастется.Фотку прудика то сделай. Посмотреть хоцца.
да там показывать не чего , болото. 😐 У нас град, пару ирисок обломало, большой горшок с тромпетой упал.😢😤😨Жесть.
У нас град, пару ирисок обломало, большой горшок с тромпетой упал.😢😤😨Жесть
у нас сейчас тоже бушует...незнаю чем закончится ...
подвесной помидор уже несколько раз за 2 недели домой тоскала...град такооой был несколько раз...и тромпету затаскивала...
сейчас ливень с ураганом..
У меня тромпетки 2 большие, не подъемные и 3 пока маленькие ростюхи, но не хочу таскать. Будь что будет. Бегонии горшки поснимала, от греха подальше. Лилии огромные , выше меня ростом все подвязала что могла.😯😥
Лилии огромные , выше меня ростом все подвязала что могла.
ой...у меня лилии первогодки с бутонами стоят...далии с бутонами..клематисы....тоже всех подвязала...на прищепки посадила.. ахххх...
а воот мак сегодня расцвел...незнаю...может и осыпется...
У меня смотрю розы цветы побило,часть ,которые раскрыты осыпались, часть мака склеились, часть опала. 😤Всю неделю обещают такую погоду. Хорошо киви не раскрылись, а то обидно было бы.
Красота какая, а луковичные надо выкапывать первый год посадила ранней весной, сейчас собираются цвести, после цветения выкопать и сажать их обратно осенью или все же лучше не трогать?
Спасибо, тогда не буду выкапывать, а то тюльпаны первый год садила и плохо просушила после того как выкопала и плесень напала. Сижу в печали.
😕 а если их обработать чем? Может девочки подскажут.
Еще одна из впервые цветущихКрасивые у тебя ириски. А вот мои болотненькие зацвели
И глядя на вашу красоту, не удержалась прикупила бородатого
Красивые.👍 Я вчера специально не ходила в цветочный отдел, конкретно так к нужным полкам и на кассу.😀
Красивые.👍 Я вчера специально не ходила в цветочный отдел, конкретно так к нужным полкам и на кассу.😀
Наверное эти последние ириски, остальные ботвой, без соцветий.
Эти были с первыми , синими в одной упаковке, микс, но только сейчас расцветают 2 недели позже.😯😕
И черный бородач, в живую как черный бархат.