Размещение орхидей в квартире
,я смотрю на корниЗначит здоровые, нормально растущие раз в 2 недели надо удобрять, а реанимашек каждый полив раз в неделю? Витаминов у меня нету. Стимуляторов роста корней тоже. Или янтарка для этих целей подойдет? Есть у меня еще пару реанимашек.
янтр.кислота тоже пойдёт, в REWE есть хорошие удобрения палочками с высоким содержанием азота,я их просто растворяю в воде :например одна палочка на пять литров,,,прочитала ещё ,что кормят раствором из дрожей и сахара.,из яйичной скорлупы и т,д,,,,,сама не пробывала,но через недельку попробую с яйич,скорлупой
в REWE есть хорошие удобрения палочками с высоким содержанием азота,
Спасибо . а можно фотку этикетки удобрения из РЕве. Ну чтобы я знала, какое купить? Значит янтарку таблетку на литр растворять? А удобрение палочку на 5 литров. А можно раствор сделать коктейль из янтарки и удобрений? Или лучше по отдельности замачивать?
не стоит зря тратить деньги
Ну так и я о том же. Просто разводят нас , неопытных. Так и смотрят, как бы в карман то залезть.Спасибо.
и дешёвые не плохо помогают)
Это не дешевые, а бюджетные. В конце концов результат то один.Оля купила трусы от Версаче, а Ира в Кике. Оля встретила Ваню, а Ира Колю. Через 9 месяцев девушки встретились в роддоме. Спрашивается, зачем покупать дорого, если результат один?
про таблетки активированного угля и не вспомнила, хотя тоже есть в аптечке. Но тепреь уже поздно, уже неделя прошла, провреила, в горошке корешки зеленые, выглядят бодро. Может ей просто понравилось, что ее из душного паролонового-мхового плена освободили :) Буду наблюдать дальше.
н.п.
похоже и у меня началась орхидейная болезнь
но как обычно не со здоровыми крепкими растениями, а с уцененными, т.к. которые надо спасать
первая моя красавица-мини
два листика зеленые, хорошие
два нижних листа начали желтеть, я позже фото сделаю
сегодня с корнями возюкалась много
освободила от мха все, обрезала сухие и гнилые
много чикала их, поэтому золы не пожалела, присыпала хорошо
подсыхают уже несколько часов
думаю посадить ее вечером в сухую кору, не поливать, через недельку где-то полить и подкормить витаминками В
вот фото (посмотрела на фото, кажется нужно еще обрезать, что скажете?)