анютки незабудки
вот фотка незабудок
есть ещё кустики пониже,немного другие,но в грязь не полезла их фотать,опять дождъ
aнютки какие всё таки симпатичные,кокетливые такие
часть пока прикопала у дорожки,часть раздала.
в субботу пойду на фломарткт ванну ;тазики искать)
спасибо всем за советы;идеи
. Секрет какой-то есть?
Возиться с ними надо, обрывать отцветшее, не давать семенам завязывыться. Тогда цвести обильно будут. Но все равно к середине лета разваливаются кустики, обрезай , не обрезай вида никакого. Я первые годы с ними тоже развлекалась, сажала. А сейчас рукой махнула, не охота. Хотя как цветочки , они мне очень нравятся
вот фотка незабудок
Это незабудки у вас. Бруннера другая. Здесь вариегатная с пестренькой листвой
Но есть и обычная
Есть у меня место в тени, солнца нет после 12:00. Нечего пока туда посадить приличного и там живут Незабудки. Сеются сами по всему саду, но только в этом затененном месте они жирненькие и цветут обильно с апреля.

н.п. Вот какие сорта бруннер бывают. Аж самой захотелось заказать все их. И цветут, и листва после отцветания оч. декоративная.
какое голубое море!
я свои в полутеньки под кусты высадила в разные места. может,где то им и понравится)
клумбочка аккуратная и ;видно; продуманная тщательно,попеременно в ней будет что то цвести да?.а высокие это ирисы?
а голубые незабудки?
а я не умею продумыватъ клумбы( сажаю цветы ;как бог пошлет
попеременно в ней будет что то цвести да?.а высокие это ирисы? а голубые незабудки?Это старое фото 2012 года, когда я еще с анютками развлекалась, сейчас все там переделала. Высокие это ирисы болотные, а голубые незабудки.