Mini-Garten.
А у меня все сидит в голове затея панно из суккулентов на забор повешать. Но руки никак не доходят
У кого-нибудь есть опыт таких развлечений?
А у меня возле елки камнешки мелкие засыпаны были, я их выбирала-выбирала потом плюнула, подсыпала немного земли и посадила каменные розы, слегка приукрасила ракушками и лягушкой.
Это вот так было сразу после посадки,
а вы тут мне идей набросали, буду тоже делать минигартен
Да кстати вот 2 растения на переднем плане : слева зацветает сейчас желтыми цветочками , и спава мелкими елочками - это сорняки или нет ?
они так активно разростаются что розочки заглушают, я уже несколько поудаляла. я их не покупала они все вместе в другом месте расли, я их так и пересадила.
Девочки у нас в лидл ангебот на суккулетен: Crassula, Echeveria, Aloe oder Haworthia Crassula, http://www.lidl.de/de/sukkulente/p222017
Информации никакой, они зимующие или их нужно в дом забират? те мои каменные розы перезимовали хорошо, хочу такие же винтерхат к ним.
Я думаю, что можно пробовать, но будет куча морокиИ даже не с поливом, а с тем, что они головы будут пытаться поднять вверх. У меня все мечта, пока неосуществленная, вертикальный сад сделать. Вариантов решений куча. В интернете погуглить можно. А даже хотела на Амазоне купить такую штуку, где куча карманов на полотно нашита, и в каждый карман садится растюха.