Пионы
,подскажите это пион или какой то марьин корень?
Девы, а почему вы не махровые пионы марьиным корнем называете? Марьин корень это дикий видовой пион и ботва там другая совершенно.
Ваши сортовые, но просто не махровые. Если вам не нравятася такие не махровые ромашки, то чем выкидывать, перешлите мне. Мне они очень нравятся. Пересылку оплачу.
Вы про розы спрашиваете? Вернее- про шиповник!Нет, еще не цветут-только зелень! Подожду, может зацветут?! Вот так они выглядели при покупке!
Точняк! Мое разводилово выглядело точно так же, включая зеленые мешкi! Они! И веточки ети голыеу меня шиповником заколосились. Не гоняйся, поп за дешевзной!
а я в Лидл покупала, а другой купила без цветов тоже в Лидл в маленьком горшочке с землёй и совпал с их картинкой, вот уже 2-ой год будет и цветёт махровым как в этой теме сообщение № 1 такой же цвет
Они видимо все таки местность от местности разные
у нас в горах такие были
У меня как-то с пионами не складывается в этом году решили посадить в первый раз, но увы посадили ранней весной. Почки были, но не пошли в рост уже ждать ничего не стоит от пиончика?
Тогда на следующий год будут цветочки точно.:)
Вот сам вырос. Я увидела его сегодня только потому что цветочек появился.
По поводу подставок для пионов. Вот самый наипростейший способ. С помощью бамбуковых палочек. Четыре палочки в землю. Ещё из четырех сделать перекладины и закрепить верёвками. Так укрепляют кусты смородины. Но там палки посолиднее. А вместо верёвок гвозди забивают.
В прошлом году все цветы валялись на полу. В этом году стоим! Пока стоим ттт )))
Нп
Осенью корешка мм делиться будем? 😊
У меня такой есть. Куст большой. Его делить надо уже.
Я хочу!!! может хоть тут повезет и будет таки светлый! Еще бы и белый у кого-нибудь взяла бы.
красивый какой!
С удовольствием поменяюсь.
Очень красивый, но должен был быть БЕЛЫМ...
Он года 3 приживался перед тем, как расцвел. Можешь себе представить мое разочарование. Это я потом уже разглядела, что он и розовый - красавец, а сразу я его чуть не выкинула от обиды.
Посмотри на заднем фоне нежно розовые тюльпаны.