Розы 2016
Цветочек беленький это и есть Пиретрум, их много видов. Он размножается иногда самосевом.
Балерина суперская, тоже планирую посадить. Мне нравятся розы, которые кустом красиво смотрятся, особенно с простыми такими нежными цветами, как Балерина. А то иногда отдельная крупная роза на кусте болтается, тоакого не понимаю, такую розу только на срезку.
базальные ветки оставляем от земли на 8-9 почек.
Осмелюсь спросить, какие ветки являются базальными? Базовыми что ли? Основными? Не владею еще терминологией
Цветочек беленький это и есть Пиретрум, их много видов. Он размножается иногда самосевом.
Вот тоже хотела написать, что на пиретрум оч. похоже. Вы семна теперь собирайте, будем пиретрум размножать.
Ну да , их сразу видно. Очень толстые, ярко зеленые Из таких базальных и формируем каркас куста. Весной обрезаем с нее все отклонения, идущие внутрь. Оставляем только тогда, когда хотим сгустить очень расперенный куст. Но я этого не делаю. Когда нет проветряемости внутри куста , появляется пресловутая Черная Петнистость, ЧП. Верхушку тоже подрезаем как хотим чтоб куст разрастался. Придет момент, когда эта базальная ветка превратится из зеленой в коричневую. Тогда ее нужно обрезать опять же весной почти до земли. Дальше цветение на этой ветке будет вялым и дохлым.Но от нее обязательно пробъются новые каркасные ветви. Которые опять же формируем как нам угодно.
Тогда вам понравится и
Guirlande d'Amour, 😍 очень эффектная рамблер-роза, цветет без устали целое лето. Вся обсыпана пушистыми белыми,миниатюрными звездочками. Как нибудь выставлю мою. | ||||
Уже погуглила, красотка!!!, да, будет вместе с каким-нибудь клематисом нежным белым или розовым хорошо смотреться.
PS. Сегодня была в садовом центре, на розы без слез нельзя смотреть, все замученные бедняги.
Село Пчелин Софийская область Болгария. Райский уголок. Хорошие дома и красивые сады. И розы, розы.
Зацветает в первый раз купленная в этом году Lady of Shalott из David Ostin Roses. Цвет на самом деле нежнее, чем на фото, светло-оранжевый с лососевыми прожилками, пахнет обалденно!
А что это у вас за пышный желтый куст вместе С Аугустой Луизой на фото
пышный желтый куст вместе С Аугустой Луизой
Энотера вроде. Вот что значит солнца много.Коренастая такая. А у меня энотеры тоже сидят задохликами, вытянулись все.
Ramblerrose Guirlande d' Amour
я погуглила, действительно красавица. Она формируют большой куст? ее надо обрезать? как она зимует? укрывать на зиму надо?
Очень красивые розы особенно понравился куст на третьем фото: как называется розочка?
Я писала тут раньше что купила по 1евро три розы , вот с такими картинками
а оказалось - это - шиповник! Выбросить не смогла! Пересадила его из сада на улицу! Вот первый из трех расцвел!