Allium 2016
Показываю...хотя особо нечего показываать, т.к я тут только первый год сад обустраиваю. Вот по осени купила :
" Purple Rain" , очень красивый крупные шары
Общий план
Потом была пачка смесь разных сортов. Белых, как на картинке, не досталось, все цветут в разное время, вобщем надо сортировать и пересаживать, вида никакого, лиловые цветут, пурпурные только на подходе...
И остался еше Allium sphaerocephalon, зацветет, сфоткаю, луковки мелкие, было 40 шт. в упаковке
Еще забыла,.. Gladiator уже отцвел.

Странно, вставляла превью, но оно не увеличивается. Предполагалось, что увеличивается по клику. Переделаю. Как раз еще бордовый открывается. Я еще 5 сортов на осень заказала.
А что у вас на последнем фото растет? Артишок?
А что у вас на последнем фото растет? Артишок?
нее..артишока нет...а кого вы обозвали артишоком...?
.а кого вы обозвали артишоком...Пардон , спутала. Это мак наверное у вас. Просто купила артишок по случаю, листики немного похожи. Вот теперь ломаю голову, куда его посадить. Девы, кто артишок выращивал, он большой будет?
У меня тоже есть фотка моего аллиума:
А вот обычный многолетний лук цветет:
Есть и розовый Allium oreophilum (Rosen-Zwerglauch)
А вы шнитт в салаты режете? У меня дома был чисто для декора, а здесь думаю, может посадить для салата. Но вот не знаю, вкусный ли
В салаты, в творог, на хлебушек с селедочкой. И просто так жую. Он с щавелем на одной грядке ростет. Вот буквально недели 2 под корень обрезала,опять вырос.
поставила в хотелки...до осени придется подождать...
http://www.garten-schlueter.de/pflanzen-kaufen...
Вот смотрю и решила что нужно их все таки группой сажать , а то теряются. Я то по луковицы то тут, то там посадила.😕 Теперь вот ищи их, а может и "пропали" или сел кто.😤