Allium 2016
многие растения в группе смотрятся эффектнее..
Луковичные только группкой сажать. Я луки так и сажала, но не все вылезли.Многие поодиночке, белый торчит как одуванчик большой.Но у меня из Альди и Со. Радует уже то, что вообще что то вылезло в моей тени и глине.
а вот ещё один сорт вырос Аллиум «Red Giant ». И вообще не тот сорт, обещали высоту 40 см и я посадила его впереди вместе с "Ivory Queen" у него высота 20 см, а этот красный вымохал как изгородь какая то получилась....в задумках было беленькие пониже и по краям, карасные повыше и в середине, а взади Ирисы луковичные белые и синие, а этот лук закрыл всю красоту Ирисов
а в гугл этот «Red Giant" совсем другой и покупала в Гартен цетр и по 6,49 за 2 шт
и вообще разочаровалась во многих сортах деко. лука. Многие сорта похожи между собой, например Аллиум « Albopilosum» и Аллиум « Эрли Имперор ». Или Аллиум « Gladiator » вообще ничего похожего было с гладиаторскими признаками. Жду ещё Аллиум « Globemaster " и Аллиум « Giganteum ».
хорошенький...правда ..?..
мне он очень понравился...только както выигрышно он смотрелся ранней весной...когда листва была прямо сине - зеленая...сейчас она желтеет...и надо оставлять одни шары...
но я им довольна...ведь у высоких сортов листья тоже быстро потеряли привлекательность...
😁 вроде волосатик собирается раскрыть бутон, я уже не утерпела у одного кожицу сорвала. Этот белый такой странный, его стебель лежит на земле , как змеюка извитый. Всё таки я их буду выкапывать, вдруг он стоячий как другие.😆
Да , стоячий его задавили другие цветы. Буду завтра копать.