Вход на сайт
Караул с компостом
NEW 23.05.16 19:23
в ответ Филиппа 23.05.16 16:27
Совсем маленький участок - ее косит сосед с первого этажа и оставляет лежать на земле. С другой стороны травы нет - темно, елки, там голая земля. Поэтому это наверно действительно не компост, а биомюль, который они зовут компостом. Как его перемешивать я физически не представляю. Контейнер полон. Мухи разлетятся - меня потом саму соседи в компост утрамбуют. Хотя туда вроде мясное нельзя....
NEW 23.05.16 23:25
в ответ AlisaK 23.05.16 19:23
Совсем маленький участок - ее косит сосед с первого этажа и оставляет лежать на земле. С другой стороны травы нет - темно, елки, там голая земля. Поэтому это наверно действительно не компост, а биомюль, который они зовут компостом. Как его перемешивать я физически не представляю. Контейнер полон. Мухи разлетятся - меня потом саму соседи в компост утрамбуют. Хотя туда вроде мясное нельзя....
В компостерах пластиковые соединения слабые: если начать утрамбовывать - так и весь компостер развалится на отдельные части как конструктор или, еще хуже, разломается пластмасса, заставят новый компостер купить. Так что, утрамбовывать не стоит, в любом случае.