Mini-Garten.
н.п.Купила тарелку большую . Буду делать мини садик. Теперь переживаю, не мелковата ли она? Но буду пробовать.
Стоит в саду соседская мраморная чаша. Вот она бы подошла, надо его спросить и узюрпировать. Но как сверлить мрамор? Или мини прудик в ней сделать?
Спасибо. Он практически уже все закончил. Только подбирает камешки (в прямом смысле слова. Где-то в лесу, на улице. ему какие-то особенные нужны
) для дорожки и каждый день по камешку докладывает.
А у меня есть идея. Я хочу где-то на фломаркте найти маленьких трех поросят из Киндерсюрпризов и там их как-то разместить. Чтоб этот домик - был как будто домик последнего поросенка, который его прочным сделал. Как его? Наф-Нафа, что ли? (Кошмар: седина в бороду, а бес в ребро!
Kindergarten
)
н.п.
Сделала в тарелке суккулентный садик. Пока конечно не до конца, буду еще доводить до ума. Растений суккулентных зимующих еще нет. Посадила туда пока каланхое. Буду доделывать. Чего нибудь интересное поставлю туда и другие растения подсажу, когда разживусь.еще камушек подсыплю. Это так сказать черновой эскиз. Но вроде ничего пока, главное я пень страшный , не понятно чем заросший прикрыла. Еще вокруг камней натаскаю. Соседям пока понравилось , кричат делай дальше
внизу пленка,черная? Жду конечного результата.
Сделала в тарелке дырки, для оттока воды , застелила нетканкой, потом слой земли, суккулентам много земли не надо, потом сверху тоже нетканкой прикрыла, чтобы сорняки не прорастали. Буду в нетканке делать дырки и сажать туда суккуленты.
Хочешь я поделюсь с тобой росточком растюхи
Ой, Филиппа, ты еще спрашиваешь? Конечно хочу, такие хорошенькие. В обмен могу предложить вербейник монетчатый, и седум камчатский или очиток едкий. Их у меня много. Цветут оба желтеньким, сфоткаю , выставлю. Надо?