Mini-Garten.
Спасибо большое!
Сегодня ходили по цветочным рынкам: он искал какой-то конкретный цветок, который подходит (и только этот и никакой другой ) к его задумке. Наконец, нашли! А там на фотографии - колодец. Это он задумал такую систему полива. Короче говоря, когда будет все готово, покажу.
Да, спасибо. Я Ебей сразу заодно с Амазоном посмотрела. Пока не нашла то, что хочу. Но думаю, попадется спонтанно как-нибудь. Я сегодня на Фломаркте была, было много чего подходящего для мини-садиков. Я купила гуся с тележкой. Мини-сад сооружать нет времени, но в кадке с суккулентами уже сидит.
купила гуся с тележкой
Ой, это должно быть смешно. При случае, щелкните.
нп
Девушки, а я хочу похвастаться, как наша заготовка развивается.
А это у него такая система полива. Не знаю, видно ли на фото. Он делает колодец и туда будет заливать воду.
Ой, как все красивенько! Я вот тоже, вдохновилась идеей домик деревянный какой-нибудь прикупить с дверцей, да вот только кроме скворечников ничего не продают. Ну а металлический-новогодний тоже не подходит, снег там нарисован, а мне тут что-то тропическое высадить хочется. Вот и сижу в фантазиях и несбывшихся надеждах.
Спасибо
скажите, а мох настоящий?
шашлык, доктора наук, мох - все настоящее. (с)
Он сейчас добавил еще один вид мха. Очень интересно выглядит сочетание двух разновеликих поверхностей. И еще он дорожку к колодцу из камешков хочет выложить и ведерко к колодцу уже сделал. Короче говоря, цивилизация разрастается.
Спасибо!
Я на eBay покупала домик для гномиков, на фломарктах покупала свечки-домики. Там можно отыскать очень много всяких разных "сокровищ".