Mini-Garten.
Кашпо для садиков я покупала на amazon. https://www.amazon.de/dp/B00B7429ZM/ref=pd_lpo...
Больше половины кашпо наполнила дренажем - крошила пенопласт. Затем слой крупного песка для аквариума, сверху земля для кактусов. Посаженные растенья присыпала для декоративности лавой, размер 5-8мм.
Круглое кашпо самое большое и тяжелое поставила на маленькую подставочку на колесиках и катаю. Оставлять под дождем не советую. Мои постояли буквально 3 минуты, все в грязи были, которая от пола отскакивала. Опушенные суккуленты потом очистить непросто , а Эхеверии не любят скопление воды в середине розетки, пришлось салфеткой подлазить, сушить.
Но дожди разные бывают, если короткий и солнце после, можно оставить, а если передают пару дней проливных, то лучше спрятать, особено только-что политые. У суккулентов запас воды в листьях, как у верблюда в горбах. Если влаги переизбыток, то гниют. Я просушиваю садики конкретно в пыль, чтобы растюшки накопленную воду чуток использовали, как на родине. Затем аккуратный полив.
Но это чисто мой взгляд. У меня же не зимостойкие суккуленты, которые залива не боятся.
наполнила дренажем - крошила пенопласт. Затем слой крупного песка для аквариума, сверху земля для кактусов. Посаженные растенья присыпала для декоративности лавой, размер 5-8мм.
Cпасибо за тип про дренаж. Но у вас же в этих шалях отток для воды есть? А я думаю, можно ли сделать такое без дырки в кашпо? Иди обязательно дырку сверлить?
У меня же не зимостойкие суккуленты, которые залива не боятся.
Все суккуленты бояться залива, на то они и суккуленты. Ключевое слово здесь дренаж, если дренаж хороший, то им ничего не страшно.
Поросята из киндер сюрприза, а есть еще много поросят?
наши поросята оказывается не из киндеров;а из пакетиков по акции едики, с этими овечками шони шаф или как там их зовут
у меня остался один поросёнок,он маленький 2 см гд ето)
в магазине игрушек видела симпатичных поросят,как живые, среди мелких фигурок всяких .по 5 евро.
там фигурки для деко мини гартена обалденные!
целый бауернгартен есть с загородкой,ящичками как живыми, стижками сена.всё крошечное,такое милое,но цены убойные. надо на фломарктах такую мелочь выискивать.
тебе нужен этот поросёнок одиночка или нет? не поняла
а какие ты собираешь?из киндеров или какие то особенные?
мои пластиковые маленъкие 2 см высота)) это на фотке кажутсйа болъшие)))
в магазине не посмотрела какой марки эти фигурки,.там на разных стендах
а акция в едеке давно был год назад или болъше...
коровы большие очень дорогие...дороже настоящей
Я вообще любые (материал) собираю у меня есть из Китая марципановая, керамические, глиняные....и резиновые, из полимеров, а так же иногда мягкие покупаю, но собаке разрешаю их "чистить". Магниты на холодильник со свиньями. Люблю я поросяток. 😊 ага на фото большие, но они целостные , у моих троих поросят можно все отделить. На несколько частей. В принципе логично их же в киндер сюрприз яйцо иначе не поместить.
o гроосер готт!! какая прелесть
у меня в большом огороде овощная плантация таким же коротким заборчиком огорожена:..
а при входе в сад тоже так же выглядит - слева и справа два куста лаванды,скворечник для насекомых тоже есть
только розенбоген нету:
а так мой сад поцхти в миниатйуре! ну класс!
надо срочно делать
и миниспасибо за идейу!
Хочу в нем весенню клумбу сделать, в саду шнекены съедают всё под корень, замучали!
в высокие грядки и клумбы тоже заползают.у меня базилик в горшках на последней на 4 полке под крышей домика.
и даже там были черти эти:базилик люблю;разный:но спасти его в саду почти нереалъно-под бритву наголо(