Mini-Garten.
у меня в тенистой стороне лежит живописная коряга. я в ней наковыряла дырок и прикопала туда пару растений, которые рядом растут. пока полёт нормальный. сейчас фото выложу.
Спасибо за отзыв :-)
Да, верно, не все зимующие, у меня там только Sempervivum зимует в ОГ. На зиму всех занесу в гараж с окнами, там прохладно и сухо. Попробую, если переживут зиму, займусь садиками более серьезно. Уж очень суккуленты инопленетные и мини-садики мне нравятся.
Я отверстия в кашпо делала, но не проливаю пока землю насквозь. Боюсь, чтобы не сгнили корешки, хотя читала, что смочить хорошенько землю пару раз за лето все же полезно. От дождя прячу под крышу, потом опять садики на солнце выставляю. Морока с ними все-таки есть, но меньше, чем с какими-либо другими цветами.
Я отверстия в кашпо делала,
А где вы такие красивые вазы кашпо купили? Очень понравилась идея. Тоже хочу что то подобное соорудить. Мне кажется их можно и не убирать от дождя, не таскать. Ведь при условии хорошего дренажа, растут суккуленты в нашем климате.А что за почва у вас там? Вроде в керамзит вы посадили? Опунции туда еще посадите, цвести будут. Будет воще мексиканский пейзаж.
У меня 2 форм такие, покупала на амазоне .Кстати офигенно тяжелые с землей, незнаю я бы не таскала.http://www.google.de/search?q=schlecht+blument...
о да!
я его как увидела;подумалось что то родное и схватила)))
но применение ему не нашла особо,
сначала было прудик сделала для лягушек,у меня шикарные лягушки живут в саду )
и сaламандры.
саламадры живут под деко горшками глиняными на каменной стене ,поднимаю,а оттуда прыг саламадрик дитенок
и у колонки у камней скацхутвесело у нас