Mini-Garten.
фото покажу обяз-но, как закончу весь проект. глину не люблю, лепила из нее, лаком для яхт покрывала, ломается все равно изделие.
вот башмачки, к примеру, из нее
Ну, должна выглядеть как кочка - со мхом и лесной фиалкой. Растюхи из углов огорода, надеюсь, что фиалка не разрастется там, как на открытых учстках в саду, - уже просто клумбу высаживать можно, кусты по 15-20 см вверх и в радиусе.
У меня тоже куча идей, из разряда "что б ни делать, лишь бы ничего не делать".
Надо две грядки для помидоров от личинок майского жука очистить, а я вот баночками развлекаюсь.
У меня тоже куча идей, из разряда "что б ни делать, лишь бы ничего не делать".
ооой.. как я вас понимаю...
а воот на эту неделю у меня есть отговорка...больничный...
Это тут эпидемия, оказывается!😱А я переживаю, угрызениями совести себя замучила, а оказывается, не одна я такая...😁
Супер!
И эти фигурки ты сама лепила????
о! с кувшином надо попробовать!
я тоже кувшин прикупила...надо реализовать идею...
как то пробовала в полунаклонённый горшок сажать, но там с поливом сложно, или вытекает или застаивается вода, надо понемногу, но часто поливать, наверное. с кувшином надо будет потренироваться.
я купила именно полунаклоненный...типа полузакопанный кувшин...чета про полив еще недумала...
у меня пару обыкновенных кувшинов, с чердака свёкра. я их приспособить хочу, натолкаю туда кокосовых волос, немного земли, тогда поливать не надо будет часто.
У меня растет в "валяющемся" горшке. Он полунаклонен, но до горшочной дырочки в дне прикопан
очень романтично...с удовольствием бы там обосновалась!))