Mini-Garten.
а как эта глина ведёт себя в воде? ну там при поливе, или вдруг под дождь попадёт?
Ира же написала, что готовые изделия из этой глины водорастворимы и их потому надо покрывать яхтным лаком.
поэтому лучше лепить из холод. форфора. Мне не понравилась глина...изделия ломкие и воды боятся
А холодный фарфор в этом отношении прочнее? Вы где его достаете?
Ира же написала, что готовые изделия из этой глины водорастворимы и их потому надо покрывать яхтным лаком.
фуй, какая я невнимательная! позор мне!
я прочитала и смысл в голове отложился, что воду пропускает.
его я сама делаю, изделия из него нужно постараться, что б разбить, а глина от сильного нажатия рукой уже ломается
сада нет, балкона нет...есть аквариум)))) сейчас там это всё разраслось
Нет слов!!!👍👍👍👍Барышень своими руками из собственноручно приготовленного фарфора лепите? Шикарно! Браво.
н.п.
девы..я знаю сдесь много рукодельниц...может когото заинтересует идея создания блюда...из полотенец и гипса....
мне очень понравилось! особенно сочетание естественного с деко, прямо так все органично...может, пора мануфактурку загевербить...в большом-то городe))
Барышень своими руками из собственноручно приготовленного фарфора лепите?
конечно нет)))) мне пока не до лепки горшков и барышень))))
похорошевший...
калеусу там понравилось, да и остальным тоже
ето диллема...
с одной стороны хочется чтобы все росло как на дрожжах...а в мини садике ..хмм ето какбы и ненужно...
знаю по террариуму когда был запущен...фитонии и другие...надо гдето раз в 2-3 месяца менять...перерастают...и меняют картину дизайна...
менять не стоит))) нужно прищипывать, удалять лишнее
а я в две банки мини лесную кочку посадила. Пока хвастаться не буду, через пару недель, если все не загнется, покажу