Mini-Garten.
пока растениям место свое найдешь, с другими скомбинируешь, чтобы друг другу не мешали, то не до выдерживания стилей.
Твоя правда, до сих пор что то отсаживаю, туда пересаживаю. здесь сдохло, тут пошло.Еще и от индивидуальных условий в саду очень зависит, сразу и не угадаешь. И вечный бой, покой на только снился.
Deвочки, а вот эти растения для штайнгартена , будут в алди в понедельник - они же должны быть зимостойкие? Или на зиму их надо в дом забирать?
в посте 214 на 2- м фото,
что за растения цветут сиреневым и фиолетовым, я кажется на такие в одном гартене заглядываюсь,
цветут с самой весны до сих пор, красивыми шапками, а может что-то похожее есть, кто знает?
А то я уже на взгляд один вроде похожий цветок купила, он отцвел и все
вот фото
Ничего нового, хамство и хамство в каждой теме от вас. Вам уже делали замечания, вы угомонились на какое-то время, теперь взялись за старое. Я ваши посты давно игнорирую, игнорируйте мои тоже, пожалуйста. Я думаю это несложная задача вам по плечу...
Ничего нового,
Да неужели сами тявкнуть решились? Не из за чужого плеча, как вы в старых темах любили? Обойдусь без ваших замечаний и подколок. Давайте вы мне не будет говорить, что мне делать, а я вам тогда не скажу, куда вам неплохо было бы прогуляться. Уверена, что с этой простой задачей такой эстет с утонченным вкусом стиля безусловно справится.
Вам уже делали замечания
Вы что ли? Надо же , я и не заметила. Так вы меня еще и в угол поставьте. Вы ошиблись, с замечаниями вам надо в детский сад. А здесь открытый форум. А то прям миролюбивый Китай шлет агрессивной Америке последнее 1001 предупреждение.
Здесь сиреневый флокс шиловидный, после отцветания его надо обрезать, тогда он еще раз осенью может зацвести
ой...а как же его обрезать...если он кнап от земли 5 см...?..
я весной впервые купила 3 расцветки...белый с полоской...розовый и сиреневый...цвели обильно до начала мая...теперь стоят зеленые полянки...
н.п....воот бы знать кто так цветет безперестанно все лето..?..
идея для мини-сада
как изготовить кашпо
https://www.facebook.com/buzzfeednifty/videos/...