Mini-Garten.
Не нашла ветки с полезными ссылками. Случайно попалось на глаза видео, показалось интересным. Может быть кеому-нибудь тоже интеренсо будет. На ютубе,как оказалось, много разынх на эту тему. Поиск по "gardenanswer" озвучка на английском, но все наглядно.
показалась эта идея интересной. Присматриваю место рядом с крыльцом. Всяких безделушек можно и в Кик подобрать и в На-на-на. Смотрела видео и не все мне понятно. в одном женщина втыкает веточки просто в землю, похоже там и корешков нет. Неужели они приживутся. Предположила, что это временно, для какого-нибудь праздника или выставки.
в одном женщина втыкает веточки просто в землю, похоже там и корешков нет. Неужели они приживутся. Предположила, что это временно, для какого-нибудь праздника или выставки.
Ну почему же, смотря что втыкать в землю, смотря куда, могут черенки и прижиться. Я например так все черенкую, почти все приживается. Ключевое слово при этом тень и полив. 100% приживаемость
Поиск по "gardenanswer" озвучка на английском, но все наглядно.
Спасибо за видео.обожаю такие мини садики, такого можно нагородить из подсобного материала.Главное в этом деле фантазия. Видела у нас на улицах , как люди подобным образом украшали крышу от ящика, где стоят мусорные контейнеры.Сажали туда седумы всякие, суккуленты и придумывали сказочный мир. Выглядело это очень мило. Мне вообще очень нравится, когда люди превращают окружающий мир вокруг себя в сказку. Не ждут праздника, а создают его каждый день.
Я бы сделала,так места нет.😣 Так-то они просто за крыльцом стоят , 100 % тень . Их не видно. Хотя идея то есть, но нужно вкладывать средства, мужа привлекать.....
Моя жаба меня душит.😬😠 А мне именно большой нужен, под 3 тонны.