что за растение, помогите опознать
Это бегония ампельная. Что любит не скажу, такие сама только этом году посадила. Буду наблюдать.
бегонии я удобряю универсальным для цветущих из Оби. Раз , два в неделю развожу и поливаю.
висячас бегония) она же клубневая
от прямого солнца берегите и убодряйте регулярно
Девушки, большое спасибо за ответы.
Эх, расстроилась: у меня все годы петунии ампельные были. Всегда все хорошо было. А сейчас что-то меня на этот цветочек повело: уж очень хорош. Купила. Аж 2 кашпо. а сейчас вот раузнала, что ему нужно...Нет, чтоб сначала разузнать, а потом купить. У нас на балконе солнце до обеда, Никак от прямого солнца не уберегу. Да еще и ветер бывает.
И вот что-то не могу разобрать. У него запах есть какой-то или нет? У меня на некоторые цветы еще и аллергия сильная. Короче говоря, не имела баба хлопот... Но все равно, он мне очень нравится - мой цветочек аленькЫй.
Постараюсь, чтобы мы с ним нашли общий язык. Дышу на
него пока.
может быть, и он. Похож очень. Я по картинке нашла, что сорт осоки
Недостаток у ампельных бегоний один - замучаетесь опавшие цветы собирать
Я уже приспособилась! У меня куча крошечных вазочек. Я собираю упавшие (не увядшие) цветы - и в вазочки. Они замечательно там смотрятся. Но вот, что скажут соседи снизу! Ну хорошо, им я тоже могу посоветовать расставилять цветы в вазочки, а вот, какой совет я могу дать хаумастеру, когда он убирает под нашим балконом
Елки-палки! Два здоровенных кашпо! Это меня бес попутал! Но пока красиииивые! Слов нет!