Цветы на балконе
н.п. девочки, раньше не покупала, а какие красивые анютины глзки. горшок огромный. это я Ampelpflanze в марте купила, они очень большие получились , пришлось пересадить. такой букетище, когда ещё ничего не цветёт
Если про первое фото - там бегония. Тоже нравится. Особенно махровые. Она разных расцветок бывают. https://www.google.de/search?q=begonien&client...
Заразительный букетик... я было остыла уже... как начиталась про улиток и грызунов и прочее зверье. А когда на красоту смотрю, снова все хочется. :)
tak delo v Tom, chto ja ego v takom gorshke kupila v marte, v diskaunte za 3 €. ni morozy, ni livni Emu ne strashny
зимовать тоже на улице будет?
это к сожалению однолетник, его можно посеять осенью или купить в марте уже цветущим и он продержится до конца июня, а может и июля. посмотрю, может он сам посеится или я с него семена соберу
я ещё одно растение предложу, купила в первый раз, написано, что неприхотливое : Zauberschnee
его можно подсаживать в горшки к любым другим цветам для заполнения места
Заразительный букетик... я было остыла уже... как начиталась про улиток и грызунов и прочее зверье. А когда на красоту смотрю, снова все хочется. :)
а при чем тут улитки? у меня живут в цветнике, время от времени что-то подгрызают, а вот анютины глазки не трогают
этот беленький хороший цветочек..🙌👍
В прошлом году у меня на клумбе все лето сидел ..цвел неперестовая..😉
тоже заинтересовал, Посомтрела картинки, а с ним и правда дургие цветы шикарно смотрятся.
Хорошо, буду знать. Меня "тормозят" темы про вредителей, и болезни. Навино хочется чтобы посадил и вечный праздник!
у меня такой в прошлом году был...и цвёл, и цвёл, и цвёл до июля , пересох к сожалению когда сильная жара была. горшок уже поный корней был, зелени много и воды много надо.
красивые, что за сорт? У меня зубастики начали распускаться.👍 Что-то заметила у меня их меньше стало, мышь под мульчей завелась, увидела дырку.😣 Сажала их без коробов. 😕