Пионы
,подскажите это пион или какой то марьин корень?
Девы, а почему вы не махровые пионы марьиным корнем называете? Марьин корень это дикий видовой пион и ботва там другая совершенно.
Ваши сортовые, но просто не махровые. Если вам не нравятася такие не махровые ромашки, то чем выкидывать, перешлите мне. Мне они очень нравятся. Пересылку оплачу.
Вы про розы спрашиваете? Вернее- про шиповник!Нет, еще не цветут-только зелень! Подожду, может зацветут?! Вот так они выглядели при покупке!
Точняк! Мое разводилово выглядело точно так же, включая зеленые мешкi! Они! И веточки ети голыеу меня шиповником заколосились. Не гоняйся, поп за дешевзной!
а я в Лидл покупала, а другой купила без цветов тоже в Лидл в маленьком горшочке с землёй и совпал с их картинкой, вот уже 2-ой год будет и цветёт махровым как в этой теме сообщение № 1 такой же цвет
Они видимо все таки местность от местности разные
у нас в горах такие были
По поводу подставок для пионов. Вот самый наипростейший способ. С помощью бамбуковых палочек. Четыре палочки в землю. Ещё из четырех сделать перекладины и закрепить верёвками. Так укрепляют кусты смородины. Но там палки посолиднее. А вместо верёвок гвозди забивают.
В прошлом году все цветы валялись на полу. В этом году стоим! Пока стоим ттт )))