Пионы
Да, спасибо, примерно такие я сегодня купила. Только высотой 1 м и две части на шарнире, можно в кольцо соединить. Низковаты, конечно, но пойдет. Раньше мне такие скобы на глаза не попадались. Я кольцами на палочках пыталась пионы удерживать.
оооооооооо... вот именно такой- моя мечта.. но купить корешок и ждать неколько лет такой краот.. если вообще не ромашка какая полусится вместо махрового..
Пфланценштютцевот такие буквально по еврику везде продаются, разных размеров

у меня такие естъ 6 шт. Для смородины и щтахелъберен (ок.20)тоже надо ,ветки до пола сейчас.
Где вы видели по еврику? Мы были сегодня в баухаусе, я поперлась в растения, там впервые увидела такие держалки, но они по 2,99-3,99 и выше. Хочу по еврику, много чего держать. Мне они показались удобными, разной высоты в ассортименте.
Да, я примеро 5 лет ждала, когда зацветут
А теперь большие кусты и отделяю друзьям
Правда, когда покупала-брала 3 цвета- белый,розовый и бордовый.А расцвели белый и розовый,который быстро на солнышке в почти белый превращается.А вот бордового не оказалось (видать попутали)
Но я всё равно заполучила через обмен бордовый :))
у меня и такие есть.но я пришла к выводу, что отдельные лучше- радиус можно любой установить.и ..шарниры со временем ржавеют:((
магазина типа Центершоп, Томас Филипс и так далее ,
то что у вас по соседству есть
в принципе 2.99 тоже недорого,
они же служат годами
если у вас пионы, их можно после цветения на 75 процентов обрезать

Бордовые не пахнут. Только берые и светло-розовые.. Я пиионы именно за запах люблю!
А я сегодня именно бордовый в Оби купила! Не удержалась, насмотрелась тут на выставленные фото! Ладно! Позже белый куплю для аромата!
в 1евро-шопе. Там всякие примочки для сада в 3-5 раз дешевле
Я знаю, только не всегда качество ОК. Совок у меня при вонзании в землю погнулся. Я его купила, потому что за еврик, так то у меня етих совков 2.
Последнее что было, там продавали саженцы роз, за еврик, такие сорта, такая красота на картинке! Но голые палочки торчали из горшка с живыми почками. Не "вынесла душа поета" купила я 2 (белуйу и розовуйу розы). (Всего за еврик!).
Посадила по горшкам в саду, посмотреть, что будет. Прут хорошо, с начала апреля уже сантиметров 30, пушистые, зеленые, НО!!!! (Тут звучат мои маты) - ШИПОВНИК, не привитые.Я не могу растение так вот взять и выбросить. И куда мене его?
Кстати нет ни единого намка на цветы, мозхет вообще - музхской какой вариант.
это Марьин корень и у меня такая же музыка. Покупала и на картинке был махровый, и уже 4 года вот такая же ромашка растёт
, наверное в этом году выкину его, хочу махровые, а этот Марьин корень вообще не пахнет
ШИПОВНИК, не привитые
Жень подожди, может быть это черенки роз корнесобственные. Может быть и зацветут. Я по весне много обрезков роз втыкаю в школку, некоторые прирастают. Они тоже не привитые, а корнесобственные. Но цветут как и материнское растение . Штук 6 у меня уже розочек из черенков.
у меня и такие есть.но я пришла к выводу, что отдельные лучше- радиус можно любой установить.и ..шарниры со временем ржавеют
Спасибо. Мне с шарнирами помассивнее показались
не всегда качество ОК
Да, это так. А совок у меня любимый как раз за 1 евро, неубиваемый. Повезло зайти, когда они инструменты приличные продавали
Прищепочки, палочки, проволочки мне там очень нравится покупать.)))
Листья шиповниковые: светлые, в рубчик с зазубринками. Нет у роз таких листьев.