Пионы
Красивый огромный цветок. Розовые есть, но ещё молодые. По цветочку да по два. Кстати, вот они пахнут! А красный и белый пионы - нет.
н. п.
Спасибо, девочки!
пересадила пионы и вот уже второй год не цветут, вроде все правильно сделала, не первый раз пересаживают, в этом году листья чуть мельче и светлее, а так ничего не бросается в глаза. Может у кого была подобная проблема? Буду благодарна за советы.
Я ради любопытства раскопала свой пион на днях, сгнил полностью, вот не прижился почему-то, но подозреваю, что сильно заглубила + подтапливало его.
н.п.наконец и мой белый надумал распуститься.пышный и душистый.из старых сортов живёт в саду много лет
😍Красотища. У меня вот такой. Вчера раскрылся. Правда я наверное глупость сделала когда сажала, то посадила его в кольцо. Места мало и солнца. Поэтому всего 2 бутона всего.
белый красвцхик
а как это в колъцо?
твой ;может;молодой есххйо. ..
а моему лет под 50 или больше.правда лет десять его никто там не кормил,не поил;не ухаживал,
как бабуля там сад сыну и внуку потом передала,всё пришло в запустение ..ужасное!еле разгребли
н.п.наконец и мой белый надумал распуститься.пышный и душистый.из старых сортов живёт в саду много л
Ах какой роскошный. Я прям от этих белых с красным млею. Но впрочем я от всех млею.
если вы посадили небольшой корешок с росточками, то это нужно ждать лет 5 наверное, если вы перевалили в сад небольшую рассаду Пиона из временного горшочка, то нужно ждать года 2-3. У меня и первый вариант и второй, поэтому сужу по себе
неполучается у меня дружба с пионами...3 года жду...но дам еще шанс...
рядом с белым пионом красный турецкий мак
.хотела удалить его,не нравится лохматый потом нерясхливый куст(
но красное с белым
попробуйте ещё вариант, купить рассаду в больших горшках. Вот хочу сама на этой недели посетить наш Гартен- центр, там сейчас на Пионы должны быть скидки и они продают в горшках объёмом навероное в 20 или даже 25 см по 17.99 начальная цена, а со скидкой сама не знаю сколькоМне кажется, что такой рассадк уже есть года 3 или 4