Роскошная коллекция роз и многолетников
А вы где находитесь, простите? У вас есть фото ваших роз?
Я живу недалеко от Дрездена . Но цветы могу послать по почте .Фотографии есть , но их немного . Так как продавать прошлым летом цветы я не собиралась. На розах есть этикетки .
У меня сердце кровью обливается . Мы уезжаем в США , цветы туда ввозить запрещено , эти уроды надежно охраняют свой рынок
, дом стоит на продаже, сколько времени займет я не знаю. Цветам нужен постоянный уход . Решила продавать.
Красивые розы! Очень жаль что я далеко от вас живу в Вуппертали!
Я бы с радостью купила несколько кустиков! Я не знаю, как вы их сейчас будете посылать?! Они же уже наверно распустились?! И кусты наверно уже большие у вас! Как они пересылку перенесут?! Вам бы пораньше их выставить! А цена какая ? Я по названиям не могу ориентироваться! Я бы взяла красную, белую и розовую что на первых фото! Они какой высоты ?
розы только начали отрастать , корневая система у них сильная и здоровая . Посылать буду с землей . В дороге максимум 2 дня , обычно доходит на следующий . Высаживать их не поздно , цветы в горшках высаживают в грунт в течение всего сезона.
Я все розы покупала орентируясь на сайт www.rosebook.ru там есть описание каждого сорта и отзывы о нем. если вас заинтересуют розы , я вышлю список сортов и вы сами выберете что вам нужно ,используя этот сайт .
У меня очень много чайно =гибридных и английских кустовых роз=они потрясающе пахнут и очень обильно цветут
напишу сорта роз
1) The Prince (Ausvelvet) - 1 szt.
2) Aphrodite
4) Arabia
5) Ascot -
6) Augusta Luise -
7) Aspirin Rose -
8) Barock -
9) Baronesse -
10) Gartentraume -
11) Johann Wolfgang v. Goethe Rose -
12) Lavender Ice (TAN04249)
13) Mariatheresia
14) Mary Ann -
15) Bienvenue (DELrochipar) -
16) Chartreuse de Parme -
17) Emilien Guillot (Masemgui)
18) Paul Bocuse (Maspaujeu) -
19) Soeur Emmanuelle - Dieter Muller(DELamo) -
20) Amber Queen -
21) Claire Marshall (Harunite) -
22) Easy
Does It (Harpageant) -
24) Ghita Renaissance
25) Sophia Renaissance (Poulen002)
26) Blue Girl (Sautari) -
27) Pink Peace (Meibil) -
28) Miss Fine -
29) Sweet Dream (Fryminicot) -
30) Falstaff (AUSverse) -
31) Gertrude Jekyll (AUSbord) -
32) Golden Celebration -
33) Jude the Obscure (Ausjo)
34) Molineux (Ausmol) -
35) Lady of shalott -
36) Princess Alexandra of Kent -
37) Summer Song (Austango) -
38) Sister Elizabeth (Auspallete) -
39) William Shakespeare 2000 -
40) The Alnwick Rose (Ausgrab) -
41)
Crocus Rose (Ausquest) -
42) The Pilgrim (Auswalker) -
43) Imperatrice Farah (Delivour) -
44) Francis Blaise (MASfrabla) -
45) Bienvenue (DELrochipar) -
| | |
Queen Elizabeth
Red Leonardo
Crown Princess Margarita
Darcey Bussel
Evelin
Emma Hamilton
Allan Titchmarsch
Pat Austin
Apricot Graham Thomas
James Galway
Grace
Cesar (Meilland 1993)-
Epoca (Lens 1966)-
Astrid Grafin von Hardenberg® -
Fire and Ice
Jubilee Celebration
Напишите в личку цены на розы и что есть из многолетников...
многолетники
пионы из питомника ,около 30 сортов , но к сожалению их не подписывала , поэтому продавать их придется наугад , но названия все есть , цвета белые , красные , розовые , фиолетовые , желтые. новозеландские дельфиниумы , тоже много расцветок от белых до розовых , вся гамма, много лаванды, астильбы , очень много красивейших лилий , есть штук 10 клематисов
розы английские от 13 евро , чайные от 8 . Все кусты молодые , здоровые . Пересылка за мой счет
есть штук 10 . но они плохо пересадку переносят , будут в первый год только приживаться .
peach blossom weisse Gloria Deutschland vision in red vision in pink vision и еще несколько сортов но опять =таки они все перемешаны. Пока не зацветут , не узнать где-какая. Тa же история с ирисами , дельфиниумами , люпинами ,пионами , лилейниками , лилиями , флоксами . Заказывала много , сажала как обычно в спешке . И совсем не думала о том , что все бросить придется . Хорошо еще , что копии заказов на е-майле сохранились , да на розах названия остались .
Мы в прошлом году в доме ремонт делали , поэтому садом мало занималась , и фотографий мало .
Какая прекрасная большая коллекция роз!
Подскажите, а у Вас есть сорт розы Лагуна? или подобная ей? клеттерроза с душистым запахом?
А вообще что Вы порекомендуете из Вашей колекции просто душистые розы? можно и не клеттен.
самые душистые это английские Austina. прочитайте отзывы о них . Цветовая гамма очень интересная , но это кустовые розы .У меня есть Rosarium Uetersen он по цвету и обильности такой же как Laguna .
покажу как розы сейчас выглядят . я их пару дней назад обрезала , но мин удобрений не давала , боюсь , что в рост сильно пойдут .
Я Вам личное сообщение написала.
И еще уточните, наверно многим будет интересно, сколько лет розам?
Rosarium Uetersen я тоже хочу.
И Леонардо и Эмма Гамильтон.
И что еще из высоких кустовых устойчивое к болезням? Запах не важен. А вот долгое обильное цветение - этого бы хотелось.
Плетистых у вас нет, я так поняла.
розы все молодые 2-3 года . Так что пересадку перенесут легко . Все розы осенней 2014 посадки летом уже хорошо цвели ,остинки чуть слабее
Девочки , пишу сюда . Я через 2 недели буду в Дюссельдорфе . Так что могу розы привезти , оплата на месте
![]()
А сколько стоят плетистые розы, нет у вас фото?
Девочки , я очень не хочу , что бы кто-то остался не доволен . Поэтому , я сначала высылаю вам розы по почте , и только потом вы платите . Очень не хочется кого-то расстраивать . В случае , если вам что-то не понравиться , я прошу розы выслать обратно , за пересылку деньги верну![]()
У вас так много роз! А что вы с ними зимой делали? Заморозки у вас какие были в этом году? Укрывали всех? ![]()
нет . они спокойно зимуют. зимы же здесь не российские . Я их просто хорошо мульчирую навозом и сеном
Ну если что изменится, вы мне напишите, и цену, мне бы 2 розочки
а что, агапантус зимует на улице? а то у меня 2 горшка, по полутора метру в диаметре и по 200кг...как дураки, таскаем туда-сюда впятером:(
нормально сидит , я просто мульчирую все , весной разгребаю . Единственный раз крыса корни у одного подгрызла , но отрасли за лето
Девочки , я когда цветами увлеклась , то стала искать где красоту купить .
Делюсь своими цветочными местами
http://lukon-bulbs.eu/katalo g-v-pdf питомники в Чехии .
Скачать каталог и тихо умереть . Более прекрасных цветов я нигде не встречала
Новозеландские дельфиниумы , одни из красивейших цветов ,Семена очень качественные ,всхожесть почти 100 проц. Многие зацвели даже в первый год посадки .Магазин в Англии .
http://www.larkspur-nursery.co.uk/
хороший выбор однолетников и многолетников тоже в Англии
по дельфиниумам . В пакетике заявлено по 15 семян , на самом деле их больше , около 20 .Я предлагаю , создайте группу заказывайте и меняйтесь создайте свои коллекции
вот это насмотришься на ночь
![]()
я вот тоже вчера смотрела и думала, надо группу для заказа организовать
пересылку из Англии поделить на несколько человек, а по Германии семена не дорого отправить
Девочки , я смогу выслать цветы на следующей неделе. В глаз попала земля, глаз воспалился, лежу с жуткой болью. Даже в личку писать не могу.может завтра получше станет
Выздоравливай! 
Добрый день?! Как ваши глаза? Я писала вам в личку, может вы не получили или не можете там отвечать? Хотела спросить, в какое время вы приедете в пятницу в Дюссельдорф?! Мы должны уехать в пятницу вечером! Переживаю, хотелось бы с вами встретиться?!
Да! Она мне позвонила и мы встретились в Дюссельдорфе! Я высадила все розы! надеюсь что все приживутся!![]()
Хочу поделиться, розы ( все 6 кустов) у меня прижились! Не знаю будут ли цвести в этом году!? Конечно стресс они получили сильный при перевозке и пересадке без земли! Но несколько бутончиков есть!
И дельфиниумы растут хорошо, тоже с бутонами уже! И если расцветут сделаю фото! Спасибо еще раз!
Здравствуйте, Вы ко мне сегодня не приехали. А что с розами?
Лида, мы сегодня договорились созвониться-встретиться в Берлине и тишина, к сожалению у меня нет ТС-мобилы, только домашний. ТС не такая, чтобы не выполнять обещания.
Ее розы у меня и моих родителей давно уже в земле. Мне тоже тревожно, все ли ОК. Мозехт кто мне в личку мобилу скинет?
Здравствуй Женя,
у меня нет ее телефона никакого.
Мы сегодня о встрече по поводу роз договаривались.
Девушки, если кто знает напишите все ли в порядке у Анжелы.