Размещение орхидей в квартире
Красиво! Это первое цветение у нее? Почему один цветочек? Я думала она гроздь цветочную должна выпускать?!
Я вчера в Лидле купила еще одну орхидею, пожалела ее - она там последняя была, ее уронили там и цветочек повредили.
Это первое цветение у нее? Почему один цветочек
Первое цветение дома. Она была куплена с одним цветочком, совсем маленькая. Выдала два бутончика, но второй бутончик котенок оборвал. А один цветочек распустился, большой.
красавица! ну да она хозяйка, сразу видно. ей видней, одним бутончиком больше, одном меньше
У моей дочери, у кошки, "мания"- она все цветы в квартире понадкусывала! Она их не ест, а откусывает листочки и цветочки и выплевывает! Это у нее развлечение такое! Как -будьто подстригает их! У нее своя кошачья травка растет, которую она ест с удовольствием! Но цветам покоя не дает! Дочь из-за нее почти все цветы раздала! Она даже Алоэ "подстригла" стал на шарик похож!
aaa! и у меня еще в первой жизни чужой котик (хозяин уехал в командировку) ободрал денежное деревце . ствол отдельно, 90% листиков отдельно. я собрала свои горшки и закрыла в комнате. он всю ночь мяукал под дверью, хотел к цветам. спала в наушниках, плохо помогало
она все цветы в квартире понадкусывала
нет . другие цветы не трогает. Пристраивается только к хлорофитуму, да вот бутончик оборвала. Ну бутончик поиграть конечно, он был кругленький. У нее есть своя трава из сада таскаю, пырей свежий. Кушает его очень хорошо.
н.п. У меня белая гигантея 4 цветоноса дала, а я один сломал
нет)))я купила деток Фалика,Ванды и двух видов Каттлеи,,,захотелось самой выростить,,,из семян не вышло.так как семян не купить,а свои долго ждать
ах, какой уголок дома, прямо натурпарк! интерьер тоже выиграл, думаю. детки, ваще, высший пилотаж
н.п. вчера купила ванду
перевалила я ее большую вазу
а как она держится? За край вазы? а полив? налить полную вазу, дать напиться и вылить?
Извините, много вопросов. Но я еще не видела такой способ в вазе. Красиво! моя единственная в орхигрунте, который как обломки коры.