Фритилария
последние я думала маленькими будут, но они ростом почти с императорские.
это ты говоришь про последнее твоё фото, про Фритилярию «Uva- Vulpis», то у меня такая сидит не с чёрным, а с дугими и она ниже них и не такая уж и высокая. Завтра специально измерю её длину, потому что уливляюсь ростом твоих. Я таких высоких не видела, а на упаковке сколько стоит см в длину?
Свет, а кандык то красивый, чего ты писала невзрачный, невзрачный. Вон с рябчиками то как хорошо смотрится. Имей в виду, если будешь его рассаживать, то я первая в очереди на луковки.
Он у меня сидел вдали сада и вот сейчас многие нарциссы отцветают и когда выходишь в сад, то естественно взгляд бросается на крупные махровые нарциссы и даже у некотрых такой запах хорший, останавливаешься и смотришь на них, и получается что я мимо проходу и только мельком посмотрю на этот кадык и дальше
нет, не ошибаешься,лиана,это я растяпа купила,думала раз луковицей,значит пойдет на грядку. Блин ,дурында. На упаковке не стоит про зимовку,на сайте Für jeden Gartenfreund ein Muss im Garten: echte niederländische Überige Blumenzwiebeln, кстати про то что лиана на упаковке ни слова.
😑 мои тоже все первогодки, кроме оранжевой и желтой, кстати желтая вторая, которую покупала с бутонов в том году в этом одна ботва.😠
Как твой лук,alium. , вылезли хоть? Я свои потеряла. Ведь это ты покупала несколько сортов?
которую покупала с бутонов в том году в этом одна ботва
огоо...и так бывает..?..
Как твой лук,alium. , вылезли хоть? Я свои потеряла. Ведь это ты покупала несколько сортов?
ой...я лука около десятка сортов покупала...
явно вылезло половина...от большого высоко ...до жирного и низкого..я даже и не сразу поняла ´´кто ето ?´´.. хотя новые посадки все отметила или флаерами или колышками..
т.к. уже до н.г. повылезало много чего до 20-30 см...и потом подмерзло..сейчас сухие тряпочки болтаются...но надо подождать цветения...и все встанет на свои места...
один из луков похож на ботву ириса...сейчас с бутонома уже...
крокусы новопосаженые меня ´´удивили´´..наросли до н.г. как лук порей в высоту...и ниодного бутона...
зато синие мускари такие лошади вымахали...я даже и неожидала...
еще из неожиданостей...повылезали повсюду на клумбах ранункулус...я с ними 3 года воевала...и немогла дождатся когда повылезают...
пропадали...а сейчас думаю что за петрушка у меня повсюду...?.даже бутоны кое где есть.....жду цветения...
да вот сама удивилась, из одной луковицы вылезли 2 стебля,а цветов нет.
Меня белые мускат обрадовали, я их к синим посадила, вылезли чуть позже, но красивые.
Ранункулус у меня тоже уже есть цветочки и бутоны,рановато , они с мая цветут,но красиво. Похвастуйся потом своим луком.🌼
я пока размышляла купить или не купить,
в нашем садовом центре интересные луковички уже распроданы