Цветы на балконе
Так от региона зависит. У нас уже герани сажают, мы у тети пока анютины глазки оставили. Сажать будем через две недели,тетя в Испании сейчас . Вернется и начнем сезон, а так мне ездить поливать тоже не очень удобно.
Я вчера тоже из Лидла притащила ящик с геранью. Правда хотела розовую, а купила красную, но кустики хорошие, крепкие... Была в магазине в 8,30, выбрать уже было непросто, скупали по 5-6 ящиков...поэтому розовые уже стояли какие-то замученные. Очень много было висячих, их почему-то меньше брали.
Но сажать на балкон пока не буду, у нас сегодня +8.
нп
Девушки, спасибо большое всем за ответы-советы.
Короче, купила герань С трудом нашла мой любимый цвет. Я что-то до жути консервативна: покупаю всегда сиреневую герань и лиловую петунью. Годами! Высаживать все-таки боюсь. Пусть денек-другой стресс переживут в родных горшках. Пересажу в воскресенье.
Супер! Это у кого-то из знакомых или из интернета картинка?
ПысПыс Я такую сиреневую петунью, как на второй фотографии вообще никогда не видела.
Но вообще, чтобы за такой красотой ухаживать нужно или садовника нанимать или самой целыми днями все это возделывать. А как в отпуск? Как всю эту красоту бросить! Проблема.
Каждый день поливать не обязательно! есть много способов "автополива" например в пластиковую бутылку набрать воды и в крышке проделать небольшие отверстия , перевернуть и воткнуть в землю, будет медленно вытекать в течении нескольких дней, и увлажнять землю!! Я так делаю когда нужно уехать на несколько дней!
спасибо большое. может, что-то применю, по кр.мере пора поизучать вопрос. на балконе длинные ящики, плюс по отдельности.
мозхет, какие специальные йащики есть, давно охота старье поменйать.
P.S. как же достал этот транслит! или я секрета его не знаю?