Что посадить в Rankkasten?
в пенни вот такие,большие герани,очень красивые были,тоже по 2 евро. Видела мельком, т.к. шла только за яблоками, целеноправлено. Пытаюсь особо бошкой не крутить,руки не распускать. У меня сейчас цель бегонии,мои не перезимовали ,нужно новые брать.😭👾👺
Спасибо. Понятно, я фуксии упустила значит. Мои по моему того с . Рано выставила в этом году. Но может еще пойдут от корня. Я тоже стараюсь руки не распускать, все по минимуму. Но весна, расходы. И то надо, и это надо. Ужас просто.
Все надо.. 😃😂😁 и сколько всего хочется..
Я прошлым летом,по советам коллег посеяла дома рассаду семян -Черноглазая Сюзанна-потом высадила к голому забору,подвязала,она как поперла,такая гарна получилась,стояла до холодов.Сейчас опять посеяла. Советую.
н.п.
Сорри, что поднимаю старую ветку. Но спрошу тут, чтобы не создавать новую.
Влпрос, может и глупый, но что делать с отцветшими цветами: срезАть как только вянуть начинают, подождать пока совсем облетят и срезать, или вообще оставить на кусте (типа сами отомрут).
(Речь идет о нарцисах, тюльпанах, примуле, гиацинтах, георгинах, маргаритках и проч.)
еще один вопро с вдогонку: какие луковицы можно оставить зимовать, а какие нужно выкапывать?
Я срезаю все завядшие цветы, тогда новые цветы быстрее распускаются! Растение силу тратит на завядший цветок и чтобы в нем плод созрел! Да и некрасиво это - увядшие и засохшие цветы на кусу!![]()
сам лист оставляют до увядания,луковице нужны они,а вот соцветие убирать можно сразу как завяли. Зимуют все луковые в земле, только если это не особый сорт,тогда на упаковке указано хранить фрост фрай. Я случайно так гладиолусы купила,один сорт. 😁😞Пересажу в горшок ,после цветения.
Из вашего списка я только георгины выкапываю ! Остальные (тюльпаны, нарциссы и др. луковичные) , примерно через 3-5 лет можно пересаживать, чтобы они не измельчали!