Фритилария
Я пока вижу только "высокие " рябчики, мелкие пока не пойму лилии это или рябчики. Мне не подлезть поближе не посмотреть, горшки мешают.☺
вот моя Фритилярия цветёт уже как с неделю наверное, тут 2 сорта сидят
и внизу подсадила Кадык , это жёлтый
и белый
он же белый
этот Кадык лучше куда нибудь вперёд сажать или в контейнеры, потому что он затерялся у меня среди Нарциссов, да ещё вон тюльпан Гавота затворяте их своей красотой, на подходе сорта попугайных Тюльпанов
👍❤ мои тоже все в цвету, белый замедленный какой-то,но вижу у него "бутончики". Но очень всеми ими довольна. Хочу кандык😍Где его можно купить?
Шахматные жду.....белые вылезли,а темные виден только бутончики.
последние я думала маленькими будут, но они ростом почти с императорские. А я их в первый ряд посадила. Света у тебя в горшке они с черным, по высоте маленькие кажется. Чего это они у меня так вытянулись ?
Еще проблема, мушки задолбали,на клубах и это после удобрением навозом. Первый раз такое обилие вижу. Один плюс мелким птичкам еда для птенцов, может так и задумано природой?
и внизу подсадила Кадык , это жёлтый
Свет, а кандык то красивый, чего ты писала невзрачный, невзрачный. Вон с рябчиками то как хорошо смотрится. Имей в виду, если будешь его рассаживать, то я первая в очереди на луковки.
Хочу кандык😍Где его можно купить?
а вот уже в конце августа будут их продавать в цветочных центрах, в строительном я его никогда не видела в продаже. И жаба душит покупать, потому что один корешок стоит 4 евро, ну его если посадить то он разрастается один корешок. У меня за 3 года получилось аж штук 20 и это от одного корешка. Только постарайся порыться среди упаковок, если конечно в вашем магазине не будут возмущаться и выбирай который побольше, то такой по весне зацветёт. И сажать сразу, потому что ему надо тёплых 20 дней на укоренение
потому что один корешок стоит 4 евро
Свет, а он разве не луковичный? Корневищный?
У меня за 3 года получилось аж штук 20 и это от одного корешка.
Ух ты. Ну если он такой плодовитый, то я подожду, когда у тебя он опять размножиться.
Меня цена не особо пугает,если очень хочется , то покупаю. А этот очень хочется. А упаковка от него не сохранилась? Как его тут обзывают? Нашла в вике, но точно такого не встречала Sibirischer Hundszahn. Это правильное ? Спасибо за совет.
Ну после тебя я в очереди на кандык Светин. Я его встречала под названиями Erythronium Hybride 'Pagoda' - Forellenlilie, Hundszahn. Мне он тоже очень нравится, а в сочетании с рябчиками императорскими так вообще.
Но сейчас его уже не купить, только осенью теперь.
Только что с утра заказала себе бегонии и Lachenalia Fransie,посажу под ноги на лилейную клумбу. Очень симпатичные.
Додекатеон 👍, буду искать,если вдруг онлайн где увидешь , скажи.🌺
на амазоне,но цена честно кусачая, ещё и доставка дорогущая 5,90
пока не буду заказывать,поищу в живую.
,
поищу в живую.
Вживую их нигде не видела. Ни в баухаузах, ни в гартенцентрах.Может по осени надо смотреть, вон Света же где то купила кандык. Но ценаонлайн действительно кусачая
н.п. Девы, какие у всех рябчики то красивые. Жалею , что не купила осенью. Буду тоже в горшки высаживать. Смотряться
да в том то и дело, ну я подумаю, просто с утра уже заказала.... .😥😦