Размещение орхидей в квартире
спасибо. У меня все стянулось, одни ниточки оставались. Так что сомнений не было. Хорошо, если б их продавали в прозрачны х горшках. Правда, гешефт пострадал бы.
кони на водопое
прямо деревья так вы не все в поддон поливаете? некоторые "купаете"? а по какому принципу? не знаю, куда лучше мои подопытные поливать.
Я буду бороться до последнего чтоб спасти мой цветочек. Они мне как родные. А кто то смотря на мои сторания скажет, что мне делать нечего.
Инна, согласна. Я тоже буду бороться, я тоже их люблю.
У меня сейчас орхидей всех мастей почти 40 на данный момент (и это ещё не предел , сегодня должны придти 2 башмака) .
Не все стоят в orchitop . Камбрия, мильтония, башмак и пара фаленопсисы стоят в orchitop. Их я поливаю в поддон
наконец пришли мои револерные башмаки
вау. какие экзоты! представляю их в интерьере строгой гостиной, например
наконец пришли мои револерные башмаки
Фантастика. А револьверными их называют, потому что листики закручены? как барабан у револьвера?
нет))) револьверное цветение - это то цветение которое выстреливает по очереди
т.е. после того как один цветок отцвёл, за ним созревает другой и так далее ...
нет))) револьверное цветение - это то цветение которое выстреливает по очереди
Спасибо за обьяснениесегодня в пенни ангебот Милтонии и бурагера нелли истлер по 6,99 € кому надо
Ой спасибо Нелли Истлер очень хочу.Очень ее хвалили.Да и мильтонию бы попробовала по такой приятной цене. Но не успею уже сегодня, забегу может завтра.
Я купила милтонию с тремя цветоносами и дендробиум бордовыи