совместная покупка клубники
Уважаемые девушки, может кто-нибудь, кто в моих краях живет и имеет сад, хотел бы совместно купить пару сортов клубники. Объясняю, почему ищу компанию. Нашла сорт, который давно хотела, он продается в виде Фриго. Кому интересно, просто погуглите, что это такое. Сорт Мальвина, самый поздний из существующих. Но там кучка 25 шт. Цена хорошая- 12.50. Потом там же захотела др. сорт ранний . Но мне столько кустов не нужно, вот ищу компанию. Чтобы поделить заказ пополам. Можно даже на троих сообразить. Подробности в ЛС. Сброшу ссылку.
Посадите лучше висячую.Мало место занимает,а плодоносит много.Вы её на любое место или дерево повесите.
Удобрений ей предостаточно,хватит на весь год.Буду размножать и делать вертикально.На одной из дач сделали в мешок для сбора листьев заполнили перегонем и сделали дырки.В дырки воткнули клубнику.Стоит уже 2 года и плодоносит.Мне этот метод тоже нравится.
Так в том то и дело, что опыта у Вас своего собственного нет, а только то, что предлагает садовый центр. А они много чего здесь предлагают... Только здесь в ДЕ отношение к растениям другое, к цветам, как к одноразовым букетам, а к овощам-фруктам, как к чудному развлечению...Вы получите наверняка пару ягод. В прошлом году племянница мужа тоже взахлеб мне рассказывала, что клубнику посадила и ягоды были. И ничего, что в количестве 3 штук, а радости было как от 3 ведер. Фото всем с гордостью показывала
Так вот въющаяся клубника из той же оперы...Инфу из интернета тоже сортировать нужно уметь. Извините, что я свое мнение высказала, просто Вы мне предложили посадить такую клубнику. А я
не совета спрашивала, а искала партнера на покупку. А что и как садить, уже проверено опытом. Но Вам все равно удачи и приятных ожиданий урожая.