Размещение орхидей в квартире
У полки принцип такои, как палка в ваннои на которои висит шторка для ваннои от воды. Внутри пружина. Регулировать расположение горшков можно. Надежно ли укреплена полка, не думаю. Но у нас нет ни детеи ни животных, так что не кому ее толкат´.
Не могу понять полка надежно укреплена? Какой принцип ее крепления? А можно ли регулировать расположение, где горшки ставятся?
Полка стоит надежно на распорках пружине между полом и потолком. Растения можно установить по желанию, отрегулировать высоту. Очень удобно и недорого. В этой теме есть ссылки на такие полки.
Если не ошибаюсь, у вас на фото видела мох сфагнум.:: С полгода назад удалила его из горшка с купленной орхидеей и сохранила в пакете. Теперь мне надо немного, именно в целях сохранения влаги. Но вдруг засомневалась, a он не подох там, в пакете? Оно вообще, живое или неживое?
н.п. перевалила сегодня один цимбидиум вот фото корнеи, ничего не обрезала, добавила толко кору
ето магазинное цветение
У меня в однои комнате всегда холодно и окна до пола. Я про них читала что они любят холод и солце