рипсалидопсис или пасхальный кактус.
я пас.
весь подоконник заставлен рождественскими кактусами, некоторые еще цветут. Надо будет вначале эти до ума довести.
Да, кстати, у меня рождественские тоже по второму разу зацвели.
Но мне у пасхальных сами ммм.... листья? больше нравятся. Они даже не цветущие красивы.
ой, когда же начнут продавать в наших Альди, реве, Лидлах и проч..? интересно бы узнать)) тоже прикупила бы))
ой, когда же начнут продавать в наших Альди, реве, Лидлах и проч
Вроде видела уже в продаже в Нетто .или в Кайзерсе? Но скоро они везде будут. Но я тож пас, декабристы еще цветут.
Да, кстати, у меня рождественские тоже по второму разу зацвели.
мои рождественские тоже..все цвета дружно ..сейчас цветут повторно..
в нашем оби ...пасхальных еще нет...вчера была...жду..
ой, когда же начнут продавать в наших Альди, реве, Лидлах и проч..? интересно бы узнать)) тоже прикупила бы))
в Альди и Лидл их не будут продавать, по крайней мере я уже вот этот 6-ой год пошёл жду их. У нас продавали в НЕТТО горшочек 10 см по цене 1,69, в 2-х Реве пока не видела чтоб их продавали, а вот в Гартен центр их продают постоянно подороже чем в других магазинах, так что не ждите их
В нашем Оби пасхальные есть, вчера была...
Девочки, а разница между рождественскими и пасхальными есть? Мне что-то не видать
В нашем Оби пасхальные есть, вчера была...
да дааа..появились и в нашем Оби ...но рука неподнялась купить..маленький горшочек...за 6,99 е...
Девушки, у меня тоже один рождественский только что отцвел, а днями смотрю - опять новые почки пустил и второй рождественский вроде тоже пару почек пустил. У кого зацветет пасхальный, выложите, пожалуйста, фотографии. В интернете есть фотографии, конечно, но хотелось бы посмотреть цветы реальных людей, а не каталожные. Я бы и пасхальные купила, но у меня уже квадратного миллиметра на подоконниках не осталось. Если что-то надумаю, куда приткнуть, то куплю и похвастаюсь!
Мне нравятся пасхальники и их есть у меня)),но... мои почему-то растут медленно (принимались тоже тяжело).И цветут только один раз в год.
Пока сидит без бутонов.В прошлом году цвёл летом.
У меня в одном горшке три цвета - белый,оранжевый и фиолетовый.Декабристы тоже в одном горшке 4 разных цвета (нет места,потому и изголяюсь).
Вот мой пасхальный в прошлом году. Потом был подарен, так что как сейчас не знаю.
http://foto.germany.ru/gallery/461277/069_G?pr...
Тот же вопрос, как и по зигокактусам - когда заносить с балкона? Как и рождественник, пока чувствуют себя хорошо, но температура ночью уже до 6 градусов опускается... Как быть?
я бы занесла...у нас просто теплее пока, поэтому мой еще на балконе. вернулся ко мне мой подарок
мое фото куда-то делось, восстанавливаю)
цвел в 2015. в 2016 был подарен и цвел во время отпуска, как - никто не видел, цветочки валялись на полу. т.е. был брошен(
решили, что заберу обратно. теперь стоит на моем балконе, хорошо ему. такая вот непростая судьба))
не дарите растения студентам!))
Очень красивый! У меня то же красный и розовый. Пока еще " руки вверх "))) Ваш уже ампельным стал.
теперь стоит на моем балконе, хорошо ему.
Красивущий. Это он в 2015 так цвел?
т.е. был брошен
Главное он выжил, значит будет еще цвести.