Весенние луковичные и другая информация
Или потом когда она у вас разрастется , к вам за луковичкой стучаться.
а у Кливии нет луковиц, ты наверное спутала с Валлотой...вот тут фото Кливии с корнями
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1...
Ну кого вы слушаете то? Примула это многолетнее растение. это же просто уже читать надоело в каждой теме , вот которые по 4 евро, то они многолетние, а которые по одному евро, то они однолетние. Напоминает Недоросля Фонвизина, дверь она существительное или прилагательное? Это смотря какая дверь , та которая в чулане, она прилагательная, ее приложить можно, а которая в сарай, она существительное. Из темы в тему человек просто пишет поток каких то глупостей, совершенно ничем не подкрепленных, лишь бы ляпнуть. Просто поток сознания, не обремененного ни знаниями, ни опытом. Хочется этому человеку только посоветовать читайте и учитесь, и молчите, тогда может быть и сойдете за сколько нибудь удобоваримового члена общества. Но к сожалению дама слишком активна, по принципу чукча не читатель, чукча писатель.
а вы не заметили , в ОБИ начали продавать уже луковичные, а то я вот была в прошлую субботу т.е 6 февраля и там нет ничего ещё. От нас ОБИ конечно не так далеко как у вас, но если своим ходом ,то час туда и час оттуда добираться и часто не наведуешься туда.
красивые у вас цветочки, а Примулы ваши что на открытом солнце посаженны? или полутень?
Вот наверное в этом году свою одну махровую буду пробовать так же делить, посмотрим что получится.....если даже и погибнет, всё равно радует за 3,99 на три года это нормально
http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-clivia/k0
на ебее кливии часто попадаются

Ну извините, не злитесь просто в инете тоже пишут, что есть как однолетки так и многолетние. Потому когда в оби пришла у продавца и спросила она мне выдала что однолетки. А так как не было возможности посмотреть в инете. поверила на слово. ну да я начинающий цветовод потому много непонятного для меня, тем более я выросла в другом климате где зимы до -40 потому и не встречалась со многими цветами. Здесь климат другой и у вас тут у многих опыт уже.
Конечно теплая земля, чтобы она промерзла надо недельные морозы.У нас тоже на след. неделе пару дней до 0 обешали в НРВ. Но даже если и минус будет пару дней, земля все равно не успеет промерзнуть. Сидят же ведь растения , которые уже вылезли и выдерживают эти кратковременные заморозки, потому что в земле им тепло.
н.п
сегодня ещё раз ездила в наш Гартен- центр и купила луковицы Крокосмии 15 шт за 6 евро, знаю что немного погодя их будет много в Альди или Лидл и намного дешевле. Я сама много раз покупала особенно в Алиди по 1,99 за 20 шт, но луковицы были такие маленькие по сравнеию что я купила сегодня. Я подумала что это луковицы гладиолусов, лошади какие то
кончно дороговато 6 евро, но я никода ещё не видела таких больших луковиц Крокосмии и интересно будет посмотреть на то что получится