Растения для пчел, шмелей, бабочек ....
Подскажите растения для пчел и шмелей ![]()
желательно низкорослое и росло в балконных ящиках ??
заранее спасибо
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWBienenweide-Rosen http://www.rosen-tantau.com/bienenweide-rosen
дальше по ссылке можете посмотреть, какие конкретно у них есть
для ящиков подойдет вряд-ли, но для глубокого горшка подойдет точно
выглядят - на любителя... но пчелы и шмели любят...
очень выносливые и постоянно в цветах...низкорослые
я такую посадила возле парника, специально
другого фото нет, здесь она как раз отцветает... в жизни она лучше была, чем на фото![]()
поделишься ромашками,
если размножатся??
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW LVALVA очень симпатичная розочка !!! ![]()
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWгорошек с колокольчиками ,
это, наверное, вьюнок??
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWмне тоже на них интересно посмотреть-заказала, потому что до 20€ чуть-чуть не хватало, "ромашка" оказалась одной из дешёвых рестишек. Ну и место одно надо чем-то низкорослым засадить, поэтому выбор пал на неё... Сейчас "авитоминоз", всякие "заразные болезни" быстро распостраняются
заказывать будешь или в магазине купишь? Я решила этих "попробовать", где-то ведь должны быть нормальные продавцы. Сегодня получила клубни своей любимицы бегонии-шампань от kiepenkerl, лучше выглядят чем корешки которые я в прошлом году от Пёчке получила. Посмотрю как будут цвести. Несколько лет назад я от них сортовые амарилисы получила, осталась довольна-луковки были правильных сортов и очень большие, было по 2 крепкие стрелы.

а я вот такое растение желтый Лерхеншпорн, по русски не знаю??
хочу заказать
читала , что он и в тени и на солнце все лето цветет, многолетник , вечнозеленый
не знаю есть ли он в садовом??
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWПосмотрела, так они ромашки пиретрумы еще и многолетние. Здорово. А я почему то думала, что их каждый год надо подсеивать. Только вот условия им надо как в степи, сухо и солнечно и состав почвы нейтральный. У меня все с точностью до наоборот. Но тоже бы встала в очередь за семенами, если у вас размножаться? Можно? Хочу попробовать их может быть в горшки большие посеять.
Это хохлатка вроде Cordalis Очень хорошее для полутени растение. Есть еще с белыми , голубыми и фиолетовыми цветочками.