Весенние луковичные и другая информация
тут как то один раз спрашивали про Ранункулюс(Лютики), так вот сегодня была в нашем Гартен- центре и уже продают их во всю в горшках Ø и 12 и есть в горшках 13 см. по 3,6 по моему. И продают в пакетиках как посадочный материал по 2 евро за 10 шт. по моему. Или есть вариант подождать еще немного когда будут продавать в Альди, Лидл, так дешевле.
Ещё, тут кто то как то раз спрашивал где можно купить комнат. цветок Кливия, а то вроде семенами не получается вырастить.....сообщаю , что в Гартен- центре продают оранжевого цвета по 6,9 в горшке Ø 12 см. и наконец я себе урвала зеленовато- кремовый цвет....как долго я его искала, но он действительно редкость и поэтому
продают его в горшках Ø 11 см и по 12,9. В инете не заказывала, потому что боялась, что опять пришлют какой нибудь неликвид
ещё купила себе махровую Примулу. Я уже тут выставляла своё фото Примулы в моём саду кремоватого цвета и она у меня вот уже 3 года растёт и нужно рассаживать, и я не знаю как перенесёт размножение и купила себе в запах, но других цветов. Купила по 3,9 и качество просто супер.
вот такую ещё белую купила, как снег белая
а вот эту купила, потому что 2 года назад покупала такие сорта по 5,9, а в это раз по 2,6
сама была очень рада, что просто пошла покупать удобрение для кактусов и наткнулась на этот расцветок. У меня есть уже оранжевая и ей по моему уже 5 лет и она дала детку и знаю что нужно рассаживать, а мне не хочется, потому что мамка отцветает и сразу начинает цвести детка- смотрится пушистее и красиво. Я её в том году перевалила в горшок 20 см.
Красивущие какие примулы. А у меня сколько не сажала, выпадают. Что то им не нравится. Почва может быть слишком кислая для них . Только первоцвет примула вульгарис растет. А мне они очень нравятся. Яркие по весне , сочные такие. Но не идут у меня к сожалению.
Эти махровые примулы выше всяких похвал !!!
Моим 2 года, это фото прошлогоднее (апрель), осенью куст разделила на штук 10 маленьких, корневую топором рубила, невозможно было иначе разделить...
Прижились все
И что мне очень нравится - они цветут практически круглый год. Вот это фото ноябрьское
Живучесть у этих примул невероятная, пересадку переносят без проблем. Одна мелочь - нижние листики от дождя начинают подгнивать, и их постоянно обрывать нужно, чтобы кустики выглядели хорошо
Вообщем, примулы СУПЕР!!!!
Я только вернулась из магазина, не Оби, но это неважно...
ооооочень много примул, и есть ПОХОЖИЕ на те, которые мы обсуждали, они ,по-моему, и есть однолетние, цена их около 2 евро или чуть дешевле
так что, может, вам и правильно сказали
а эти многолетние стоят дороже - 4
(хотя по цене ориентироваться нельзя, понимаю..., но тем не менее)
Вот например http://www.obi.de/decom/product/Kissen-Primel_... вот теперь из описания я так понимаю что это многолетки? правильно?
или вот например http://www.obi.de/decom/product/Rosen-Primel_G...