Ахименес ризомы(клубни)
А я все таки один проверила,а там три корешка белиньких тонюсеньких,
Так что терпения и только терпения
И все выростит.
у меня Sunschine тугодумит, остальные как пионеры выскочили)
я тоже боюсь залить, поэтому пока только землю регулярно опрыскиваю
, вырастут, никуда не денутся, света им надо побольше, если есть возможность лампой подсветить не мешало бы.
Оля, мои растут вроде. Уже черенкнула их , и верхушечки тоже рядом воткнула
Привет,девочки. Поделитесь радостью. У кого-нибудь малютки уже зацвели?
Да и вообще как там дела.. на что равняться?
Привет, мои растут пока. Верхушечки черенкую, чтобы кустились побольше. Не цветут еще, но тут была солнечная неделька, так они у меня сразу подросли .
Я верхушечку у одного отрезала,а он вместо того чтоб расточками разродиться в этих местах бутоны выдал. Я ж удивилась такой картине.
так у меня тут цирк с ними. Я твои резомки распределила в два горшка в одно время и в одинаковую землю. В первом они пошли хорошо в рост и пышно.прищипнула два раза уже.
А во втором не хотели расти совсем 1 сантиметра и все. Разница колосальная.так ели дождалась когда щипнуть можно. Вот после прищипки и разродились бутонами.
Листик так же укорен ла и верхушки повтыкала. Жду результатов.
Другие сорта так же кто маленький кто большой. Но они и посажены были в разное время.
Показывайте красоту то
вот пожайлуста
справа не прищипнутый, посажен позже, посередине маленький, отщипывала верхушки, почему-то хиленькие все, которые прищипнула, слева это отщипанные листочки в землю воткнутые
а в каком году посажены? неужели в этом? у меня такие малявочки еще
те которые в маленьком горшке, от недостатка места чахнут. пересадите их в горшок побольше и пойдут они в рост .