горшки для орхидей
На российских форумах часто пишут про орхидеи с запахом. А у нас в Германии такие есть?
Если знат какие пахучие можно и сдес поискат, или в магазинах ходит и нюхат, что я всегда делаю и не толко с цветами![]()
Один сорт буррагеара пахнет. Мне запах немного запах слабих духов напоминает. если солнце на них светит вес ден и хорошо, то аромат на всю комнату. Без солнца пахнут очен слабо, практически толко если нюхаеш сам цветок.
А что за черная орхидея фалик? Фотка есть?
выглядит как фалик толко черный. И еще ест немного другая форма цветка и черный. Точнее не черный, так как 4ерных цветов не бывает, а
темно темно фиолетовый.
https://www.google.com/search?q=%D1%87%D0%B5%D1%80...
ой извините как пишу, но с новым интерфейсом в германке ничего не найду и не могу разобратся. А пишу транслитом
в 2008 г. была на одном Gartenschau (или что то подобное) и видела такую орхидею (фото мое). Но тогда цветами вообще не увлекалась, поэтому мне хватило фотографии необычного цветка. Сейчас бы купила не раздумывая.
летучая мышь. Тоже ее очень хочу. Семена брала не взошли. Но она очень прихотливая и ее тяжело растить, как мне говорили и я читала.
Пока в магазинах не встречала. Но в пару интернет магазинах видела. Но тоже не дешовая. От 30 евро. Дешевле пока не встречала
Так это такка, а она меня живьем чего то не впечатлила. Я фалик черный имела в виду. Посмотрела по инету , че то он дорогой такой. Я и говорю от 30 евро где то. Чет я пока не готова, буду свои трехрублевые любить.
Die sind bestimmt gefärbt- Echte schwarze Orchideen kosten mehr als 20 Euro. Billiger habe ich noch nie gesehen
Согласна, я только такой цвет еще не встречала, темно-фиолетово-черные.
Я сегодня куплю, если еще не раскупили
В toom продаются синие крашенные орхидеи.
Да тоже тут в Баухаузе видела фалика ну прям необыкновенно неонового желтого цвета с фиолетовыми прожилками за 10 евро. Красоты неземной был фалик, аж светился. Уже хотела купить, когда рассматривая , обнаружила на цветоносах 2 большие дырки, залепленные чем то вроде воска. Крашенный фалик оказался. Девы, будьте бдительны.