Размещение орхидей в квартире
йцу
йцу
йцу
Мне фалики на такой подставке нравятся, а если еще вперемешку сделать с другими растениями , то наверное здорово будет. Про кашпо из макраме, это же плести надо. А у вас за 10 минут. Я эту идею тоже в инете с одним горшком видела, но не как у вас по три горшочка подвешены. Очень понравилась идея. Это ж сколько растений разместить можно. А горшочки у вас пластиковые? Я посмотрела они у вас без кашпо. а когда поливаете, водичка не выливается? или вы стараетесь осторожно, понемножку поливать? Скиньте пож. ссылку на веревку, какой толщины она, что столько горшочкев держит ? А может и почтовая веревка подойдет? Внешний вид у ваших подвесок супер просто. Да и делается просто, а смотрится хорошо. Вы еще
не написали , сколько допуск на узлы вы даете, по сравнению с готовым изделием?
Вот такую веревку почтовую я имела в виду. На любой почте она по 3 евро 100 метров. Достаточно крепкая, я ее в саду очень активно использую. И растения подвязываю, и перголы ею бамбуковые перевязывала, и кашпо для растений макраме плела. Она не гниет, держит хорошо. Может быть и подойдет для этих целей. Но у вас льняная, более лохматенькая. Скиньте ссылочку пож., может ваша будет получше смотреться с орхами, чем почтовая.
Спасибо за ссылочку, очень наглядно по фото видно, как плести. По поводу длины веревки, действительно, я туплю, это ж в макраме в зависимости от узлов концы по длине разные надо брать, а здесь то, простые узлы , расположенные в шахматном порядке, ну и соответственно расход веревки практически одинаковый. Конечно надо веревку брать одинаковой длинны куски.Еще один плюс. Я очень люблю такие решения , где простота, даже я бы сказала, примитивность и скорость ( что тоже немаловажно) исполнения граничат в готовом изделии с практичностью с элегантным налетом шика. Спасибо еще раз, видела повторяю , эту идею в инете, но только сейчас оценила действительно простоту и красоту решения. Спасибо
Я на Амазоне брала. Наберите блюменштендер, подставка для цветов и у вас любые выскочат. И на ибее они есть тоже.
У меня цветы впритык-впритык расположены, совсем места нет, а муже взял и подарил мне сразу три новые орхидеи. Подлец. Буду весной пересадкой заниматься.
Мои орхи стоят на южном окне, свет им нужен обязательно. Летом притеняю от открытого солнца, но не зимой.
ох, точно, листья у вашей охры прям в изобилии. у меня также у одной из многих. загадка прям, почему так многов этой именно.
а идея использования ваз для размещения цветов мне нравится. у меня тоже в одной напольной высокой вазе одно растение себя прекрасно чувствует...
девочки, а у кого есть цимбидиум?