Размещение орхидей в квартире
там только один цветок??? и на один цветочек такой длинный цветонос???Нет, там 3 бутончика пока, а может и больше будет, расцвел из них только один. С другой стороны тоже цветоносик обломанный лезет. завтра сфоткаю получше
н.п.
я решила пока отказаться от орхидей, не хватает меня на всех
есть у меня два фалика (мини и мультифлора, по крайней мере покупалось именно так)
первый нежно-желтый, второй белый и немного розового в серединке (фото цветения нет :(
я хочу их поменять на другой комнатный цветок,
предлагайте в личку, чтобы темку не засорять
(если найдутся желающие, сделаю фото их теперешнего состояния)
Ливия можно вопросик?
Моя орха, кот почти без корней, и загнившая была, дает росток корешка от старого корня, стоит ли радоваться этому?
Я скептически отношусь если честно, тк жду корней из ствола, а она не дает....и листья стали желтеть....
Приветик))) Она не даст больше корней и не жди...вот вырастит новый рост и пустит корни...вот тогда он будет питать себя и мамку))) а,сейчас она его кормит из своих запасов,поэтому ей сейчас не до листьев...пусть сохнут,это не страшно...Опрыскивай иногда листья...Как ты её поливаешь???В чём она стоит???А лучше сделай фото
Ливия дело в том, что у фалика был черный ствол, я его почистила и решила спустя время проконтролировать и вот обнаружила. Старый корень лезет из нижней части туловища орхи и выглядит неказисто....тож сойдет?!
Фото камбрии пришлю позже, я пока в пути