Размещение орхидей в квартире
Вот купила сегодня разное б.у....Муж завтра дырочек просверлит.да кору большими кусками....посажу их туда...может так мне и им понравиться
Ой какие лампадки кружевные красивые.Это где ж такие продаются? Должны вандам понравиться. Ты же ванды туда хочешь?
пока он у меня дома не цвёл...вот как зацветёт,тогда скажу точноА как часто цветут башмаки? Тут еще девы про какие то револьверные писали, которые один за другим цветами выстреливают. Вот где такие бы прикупить?Как то я чувствую, что решусь.
Сегодня обошла у нас в центре города 5 цветочных магазинов, и нигде нет ни простого серамиса ни с корой! В субботу поеду в Оби, может там есть?!
Да у нас тут рядом есть магазин,где продают старое,иногда новое за почти бесплатно))) там есть всё...но.ходить нужно туда постоянно...так как не всегда есть.то что нужно___Да,хочу туда ванды запихать...что то мне и им не очень с открытой корневой
А как часто цветут башмаки? Тут еще девы про какие то револьверные писали, которые один за другим цветами выстреливают. Вот где такие бы прикупить?Как то я чувствую, что решусь.
где то здесь была ссылка насчёт револьверных....а.цветут они чаще раз в год...полтора...это зависит от сорта.от ухода и т.д....
Мой башмак был куплен весной, отцвел, быстро относительно фаликов и вот стоит наращивает ботву снизу и сверху)))) уж осень началась, цветов пока нет...
Но он у меня несколько розеток сразу открыл.
а фото??? он зацветёт только с новый розеток и ему нужны перепады температуры для цветения
У меня тоже башмачек отцвел в июне, и сейчас розетка новая растет. А что значит у вас "наращивает ботву сверху и снизу"? У меня корни его не видно, он в непрозрачном горшке.
а.цветут они чаще раз в год...полтора.
Раз в год, полтора башмаки цветут? Девочки, кса1 у кого есть башмаки? Как часто они цветут? а цветы как долго держут?
пока новый рост не вырастит,он не зацветёт__башмак который отцвёл больше цвести не будет.только с нового роста
фото нет....я не сделала по глупости. А в инете нету, мой башмак редкий и цветок выглядит также но без самого башмака - пафиопедилум чи чи
У меня есть один гибридный башмак, цвёл где- то 1-1,5 месяца , растит розетки
сверху ботва понятно - он дал мне еще 4 розетки, а корни кстати я тоже вижу - новый рост, они когда растут светло коричневые, а потом темнеют до темно коричневого.
И есть два револьверных башмака, цветки которых как только отцветают, расцветают новые. Цветок держится примерно около 1,5 - 2 месяцев. У меня они с апреля.
но,он же у тебя дома??? просто его сфоткай)))
И есть два револьверных башмака, цветки которых как только отцветают, расцветают новые. Уветок держится примерно около 2 месяцев.
А я в мае купила такой , он в июне отцвел и сейчас что-то медленно растет очень! Розетку правда дал, даже две .Может его надо было пересадить? Вы свои пересаживали? Чем вы их поливаете и как? У ваших смотрю листья как у орхидей, а у моего в крапинку! И почти не прибавляют в росте!
Вырос за лето может на пару см только !