Размещение орхидей в квартире
15 горшков))))
нам на свадьбу подарили с мужем орху, фалик миди , я ее чуть не убила, а она благодарная такая оказалась - оч пышно цветет. У меня впервые такое)))) и вот с нее как то началось. А сейчас я прям маньячка какая то))))
Но надо постигать конечно. Я еще новичок.
а мне муж сам иногда подкидывает орхидей)))) ему что то понравилось мое увлечение)))
Сначала был скептичен, но после того как я выходила собственноручно почти убиенную орху, он стал сам мне присматривать новых.
Я купила пасту цитокининовую, сегодня подошел к нашему заповеднику с вопросом - ну и где ты намазала уже?))) Гигантика растит на двух цветоносах по одному цветоносу.
у меня тоже орхидейная лихорадка началась со свадебного подарка. До этого было только фикус, который я взялась выхаживать.
А на свадьбу подарили белый фалик, сейчас она опять зацвёл, и после него начался интерес.
Муж тоже вначале очень скептически относился. Теперь уже интересуется, почему одна такая, а другая нет. Замечает особенности. Ну, и знает, что дарить на праздники.
Кстати, тоже любит денежное дерево из всех растений. Из ухода занимается только поливом в моё отсутствие.
по размеру цветов...у камбрии они меньше...а,так...у нас все гибриды и что там намешанно мы незнаем....и пишут они,что им больше нравиться,,,,иногда просто пишут орхидея....а,какая ...догадайтесь сами....называеться