Размещение орхидей в квартире
мне отдали за 3 с копейками)))
Приятная цена. И обломасик хороший. Он оклемается и как зацветет. А я жду декабрьской уценки. Перед Рождеством везде и в Кайзерсе, и в Реве и в Баухаузе хорошие уценки, можно взять фалики по 3 евро. А миньки в декабре вообще по евро брала. Правда они в магазине постояли, но оклемались все кроме одного. Там было уже не спасти.
за три евро круглый год можно купить фалики в ОБИ ведь там уценка на 70%
Да лана, надо будет заехать. Я в Оби редко бываю, как то лежит он у меня в стороне от моих трасс. Но если там такие уценки бывают, то специяльно крюк сделаю.
,
недавно там взяла мини по два еврика
А чего не свистнула здесь, я б сразу рванула. Мне еще пару минек надо. За 5 евро жаба душит их покупать, а вот за 2 другое дело.
у нас например нет вышеозначенного магаза, у нас есть Хорнбах))) но он в соседнем городе.....печалька
кстати в Хорнбах можно тоже поживиться редуциртом, также как в Оби.
Муж подсказал, что Хельвег с Баухаус это одна сеть)))) у нас есть Баухаус. Но мне не оч нравится. Больше уважаю Хорнбах и Оби.
Оби рядом
Нп
Да, наверное, во всех баумарктах, да и вообще магазинах где цветы продают, есть скидки. Где то регулярней, где то спонтанно. Надо же им куда то растения девать, которые товарный вид потеряли. В основном это не ангеботы по всем магазинам Германии, а уценка по каким то причинам. Поэтому тут больше удача попасть на такую уценку.
Хотя может быть и регулярность (например, завоз товара в четверг, поэтому большая уценка старых растений в пятницу). Но это же надо точно знать такую информацию ..
так))) отчитываюсь...была сегодня в ОБИ ,есть фалики,дедродиумы и мильтонии,,,,,в другом орхидей мало,но куча гибискусов и антуриумов...купила их две штуки за 4,80...для сестры,надеюсь,что сильно не вырастут...а.то три кратона у меня уже застряли)))
в нашем хагебаумаркте регулярно подкидывают уценки > очередной улов, отцветающая ванда за 10 евро, и фалик за 5. все с горшками. поэтому почти беспалтно.