Размещение орхидей в квартире
Я сегодня в Оби была! Поехали за землей для газона! Но я не смогла без цветочков уйти! Взяла сначала один белый фалик за 12-99 ( у меня белых еще небыло
) , а потом уже перед кассой увидела стойку с фаликами по 4-99, и я поменяла мой первый белый фалик на 2 ! Вот они , разница в том, что у первого две стрелки было, а у этих по одной!
Теперь жалею, надо было три брать!
Правда третья расцветка , что там была - розовая, у меня такая уже есть!
Вот они !

Какая прелесть,поздравляю с хорошей покупкой))) В ОБИ всегда среди цветов стоит стойка с уценками,там вы найдёте и по три цветоноса,на 70% дешевле...я всегда беру только там,кроме нескольких редко встречающихся сортов.Если честно...я все покупные сразу пересаживаю и подкармливаю,но я беру чаще реанимашек,чем нормальные))) Поэтому мне не важно,сбросит орхидея цветы или нет,если случай тяжёлый я вообще сразу отрезаю цветонос и ставлю его в вазу. В вашем случае орхидеи подкармливать не стоит,они хорошо выглядят внешне,возможно и большие горшки им не понадобятся...я вижу часть сухих корней,,,потом всё плохое уберёте и подберёте горшок....если можно,сфоткайте горшки с корнями...
Я вчера тож была в ОБИ. Но я правда просто поглазеть, ибо места уже нет дома и нашла там обломасика - видимо цветок упал и сломал один цветонос, субстрата не было, просто орхидея с корнями в стаканчике. И несколько подвядшие листья внизу. В общем попросила уценку, а меня три раза переспросили точно ли я хочу инвалида купить, я сказала что без мене он помрёть))))
Цветы обломасика в вазочке)))
У меня одна орха дала детку,после еще раз кажется цвела.Потом как-то заметила что листья стали желтеть,но заметила что новый листочек образовывается.Все листья срезала,оставив новый,вырастет-не вырастит.А листочек пошел,потом другой-и в этом году зацвела.А детка уже несколько раз звела.
Вы пишете про стойку с уценкой в Оби, я искала вчера, но не нашла такую стойку у нас в магазине?! пересмотрела много фаликов- везде цена была одинаковая - от 12-99, 24-99 и больше! Только уже при выходе,перед кассами стояла тележка и там вот были такие фалики по 4-99, в пластиковые пакеты каждый упакованные, как например в ЛИДЛе продают ! Я там и взяла! Знаю, что на улице, перед входом есть стойки с уценками, но там только цветы для сада! Я правда ни у кого не спрашивала ,мой немецкий плохой еще! Ванду я тоже хочу купить, но думаю к зиме ближе! Надо еще почитать ,как за ними ухаживать! Вчера там только две Ванды было голубая и белая, обе
с мелкими цветами, кажется по 34-99 ! Точно не помню цену!
У нас В Оби все фаллики и многие другие цветы для внутренних помещений, они все стоят в одном месте и просто на столах, никаких стоек там нет !Я все столы обошла, полчаса искала , фалики на трех столах все просмотрела и ценники везде на них одинаковые были, никаких больных или сломанных не нашла, может они эту уценку вообще не выставляют у нас? А стойка, с фаликами в целофане, была одна , как я писала раньше , перед кассой, вернее немного не доходя до нее ! Я первый раз такую стойку, как в ЛИДЛе, перед кассой увидела, и первый раз вижу, чтобы в Оби цветы в целофане были!? И это не уценка была, просто фалики молодые и с
одним цветоносом, возможно они их только получили и не выставили на столы еще
Следующий раз специально спрошу, где можно уценку посмотреть! А как это на немецком спросить, подскажите!
Gibt es ein Regal mit reduzierten Pflanzen?
Должна быть или стойка или уголок на столе, вы просто без внимания видимо мимо проходите. Там значки на ней с обозначениями - то что желтым -50%, то что красным -70%)))