Размещение орхидей в квартире
Я сегодня в Оби была! Поехали за землей для газона! Но я не смогла без цветочков уйти!
Взяла сначала один белый фалик за 12-99 ( у меня белых еще небыло
) , а потом уже перед кассой увидела стойку с фаликами по 4-99, и я поменяла мой первый белый фалик на 2 ! Вот они , разница в том, что у первого две стрелки было, а у этих по одной!
Теперь жалею, надо было три брать!
Правда третья расцветка , что там была - розовая, у меня такая уже есть!
Вот они !
Какая прелесть,поздравляю с хорошей покупкой))) В ОБИ всегда среди цветов стоит стойка с уценками,там вы найдёте и по три цветоноса,на 70% дешевле...я всегда беру только там,кроме нескольких редко встречающихся сортов.Если честно...я все покупные сразу пересаживаю и подкармливаю,но я беру чаще реанимашек,чем нормальные))) Поэтому мне не важно,сбросит орхидея цветы или нет,если случай тяжёлый я вообще сразу отрезаю цветонос и ставлю его в вазу. В вашем случае орхидеи подкармливать не стоит,они хорошо выглядят внешне,возможно и большие горшки им не понадобятся...я вижу часть сухих корней,,,потом всё плохое уберёте и подберёте горшок....если можно,сфоткайте горшки с корнями...
Я вчера тож была в ОБИ. Но я правда просто поглазеть, ибо места уже нет дома и нашла там обломасика - видимо цветок упал и сломал один цветонос, субстрата не было, просто орхидея с корнями в стаканчике. И несколько подвядшие листья внизу. В общем попросила уценку, а меня три раза переспросили точно ли я хочу инвалида купить, я сказала что без мене он помрёть))))

Цветы обломасика в вазочке)))
У меня одна орха дала детку,после еще раз кажется цвела.Потом как-то заметила что листья стали желтеть,но заметила что новый листочек образовывается.Все листья срезала,оставив новый,вырастет-не вырастит.А листочек пошел,потом другой-и в этом году зацвела.А детка уже несколько раз звела.
Вы пишете про стойку с уценкой в Оби, я искала вчера, но не нашла такую стойку у нас в магазине
?! пересмотрела много фаликов- везде цена была одинаковая - от 12-99, 24-99 и больше! Только уже при выходе,перед кассами стояла тележка и там вот были такие фалики по 4-99, в пластиковые пакеты каждый упакованные, как например в ЛИДЛе продают ! Я там и взяла! Знаю, что на улице, перед входом есть стойки с уценками, но там только цветы для сада! Я правда ни у кого не спрашивала ,мой немецкий плохой еще! Ванду я тоже хочу купить, но думаю к зиме ближе! Надо еще почитать ,как за ними ухаживать! Вчера там только две Ванды было голубая и белая, обе
с мелкими цветами, кажется по 34-99 ! Точно не помню цену!
У нас В Оби все фаллики и многие другие цветы для внутренних помещений, они все стоят в одном месте и просто на столах, никаких стоек там нет !Я все столы обошла, полчаса искала , фалики на трех столах все просмотрела и ценники везде на них одинаковые были, никаких больных или сломанных не нашла, может они эту уценку вообще не выставляют у нас?
А стойка, с фаликами в целофане, была одна , как я писала раньше , перед кассой, вернее немного не доходя до нее ! Я первый раз такую стойку, как в ЛИДЛе, перед кассой увидела, и первый раз вижу, чтобы в Оби цветы в целофане были!? И это не уценка была, просто фалики молодые и с
одним цветоносом, возможно они их только получили и не выставили на столы еще
Следующий раз специально спрошу, где можно уценку посмотреть! А как это на немецком спросить, подскажите!![]()
Gibt es ein Regal mit reduzierten Pflanzen?
Должна быть или стойка или уголок на столе, вы просто без внимания видимо мимо проходите. Там значки на ней с обозначениями - то что желтым -50%, то что красным -70%)))