Размещение орхидей в квартире
смотрю у орхидеек губа не дура. Пивко любят.))) На будущее запомню.
А я взяла комплекс витамина в для животных. Не в ампулах, но жидкий в бутылочке. Цветом и запахом как и мой жидкий витамин в. Только в цене разница.
попалась ссылка на Fressnapf , у них бутылочка за 7,99. Но может и в их магазинах есть.
С янтарной кислотой я запуталась .. Она должна быть в таблетках? Так ссылку, которую тут дали - и есть таблетки или порошок.
Ещё янтарная кислота есть как гомеопатическое средство, в шариках, от 6,70 евро за 10 гр и до 11 евро ( в зависимости от потенции).
алкоголя в малых дозах орхидеи не бояться)))любое брожение ,что в пиве,что с дрожами,с крапивой и т.д..полезно для орхидей.Но,если вы боитесь ,то не поливайте тем,что вызывает у вас сомнение...я вот зимой хочу попробывать всю зиму поливать орхидеи чесночной водой)))
любое брожение ,что в пиве,что с дрожами,с крапивой и т.д..полезно для орхидейДа я ничего не боюсь, просто спрашиваю, как лучше. Тогда буду пивом поливать, ой напьются они у меня от души. Сброженная крапива как то ну прям не переношу я этот запах. Один раз для сада делала ужас, чуть не вывернуло меня. Такая вонища.
всю зиму поливать орхидеи чесночной водой)))
А что чесночная вода дает? Профилактика гнилей разных ? Или что то еще?