Размещение орхидей в квартире
Да, с этим у меня тоже проблема! Я тут в другой ветке писала про автополив! Я ставлю большое ведро на стол, опускаю веревочки в него а другие конецы веревки в горшки с цветами ! Цветы должны стоять пониже уровня ведра! Мне на неделю хватало воды!
нам на 2 недели надо. но попробуем и это, спасибо за идею. а с орхидеями тоже так можно?
Я думаю что если вы перед отъездом орхи поставите в воду наночь, а потом в комнату, где попрохладней, то они 2 недели выдержат! Или можете так же попробовать,с веревкой! еще я в большие вазоны пластиковые бутылки перевернутые с водой ставлю! Делаю маленькие дырочки в ркышке!
Ездили в Голландию в Keukenhof в Парк цветов!
Мы тоже там были неделю назад. Присоединяюсь к восторгам. Кто не видел, обязательно. Но только посмотреть. Цветы покупать там дороговастенько выходит. Самый маленький башмак стоил 20 евро. Да и другие луковичные нет смысла везти. По той же цене у нас можно взять. А осенью, в Баухаузе , под конец , так вообще задаром. Хотя конечно выыыыыбор, глаза разбегаются. Я прикупила анемонок нежных по полтора евро белых и розовых. Была впечатлена, как они подбивку тюльпановых клумб этими анемонками сделали. Ехала и думала, что в моем садовом центре в 5 минутах ходьбы от меня, этих анемонок навалом за те же полтора евро штука. Но я гордо везла из Голландии.
почем башмачок покупали?
цена нормальная
Башмачок маленький - 11,5 евро!Башмак красивый очень, необычный. Но я же говорю дороговато. У меня в садовом центре башмаки взрослые по 12 евро. А тут малюсенький.
это Пафиопедилум Мауди , поправьте меня если ошибаюсь.
В каком садовом центре? Адреса, явки, пароли.
В каком садовом центре? Адреса, явки, пароли
Конечно не гарантирую, что они прям там сейчас стоят. Но бывают часто симпатичные башмаки взросленькие по 12 евро. То , что я видела в Койкенхофе за такую цену, это по сравнению с нашими просто детки.
Девочки попробуйте грунд SERAMIS,и не будете иметь проблем с поливом,в ваше отсутствие,
есть у меня seramis...а дальше как, для тех, кто в танке?
серамис для орхидеи у меня есть, Для лета не плохо, а зимои от него у меня корни подгнивали (я люблю полить и перелить)
вынула я ее из вазы и подвесила на окно.
Вандочка у меня одна.... но это пока одна. Ноги с руками так и чешутся завтра поехать и синюю купить
зимой конечно,надо быть с ним очень осторожно)))я тоже недавно купила уцен.Ванду...но.только из за четырёх её деток,Сама мамочка больна,,,хочу ей помочь...если получиться
а где купили?