Размещение орхидей в квартире
зачем их производители запихивают в кору вместе с комком мха в
центре, для меня тоже загадка. Наверное хотят чтобы она быстренко
сгнивала и люди новую покупали
Мох из под попы обязательно надо удалять. Может загнить вся орхидея. У меня тоже мнение, что производители их специально этим мхом уничтожают, чтобы люди вместо сгнивших новые покупали. Да еще такой кусок мха засовывают приличный, что ни одна орхидея такого не выдержит.
н.п.А что ни у кого ничего не цветет? Почему никто ничего не показывает? Если орхи не цветут, показывайте другие цветущие. У меня цветут 2 миди , купленные в прошлом году в Голландии. Первое домашнее цветение. Вообще заметила, что у меня миди и миньки активно цветут. А обычные фаленопсисы как то так, цветочки сбрасывали, может сухо им у меня было зимой? Но почему же миди и минькам не сухо? Цветут не переставая. Но сейчас вроде не топлю.Посмотрим. Загадка прямо.
брассия какая необычная, оригинальная , красавица просто. За ней вижу у вас антуриум тоже цветущий. Купили цветущим или уже домашнее цветени е? Я тоже соблазнилась по осени, прикупила его. Но он зимой стал покрываться пятнами бурыми и листья и цветочки . Тоже сухо от батарей ему у меня было что ли?Полив регулярный
душа просит еще орхидеи. Хочу прикупить Paphiopedilum Pinocchio, Revolverorchidee .