Размещение орхидей в квартире
запиши еще мой зелененький в свой парк))
у меня не к чему магнитить, но нада ж было обязательно купить!
а дно сделали круглое, заразы))
так что при случае
спасибки, а дно то только снаружи круглое ,внутри прямое...горшочек устойчиво держиться))))
Пр
Прикрепила сегодня ветку подсветку. Буду по вечерам включать. С кисей гуляла, с улицы красиво смотрится, как будто уже Рождество наступило.
а дно то только снаружи круглое ,внутри прямое...горшочек устойчиво держиться))))
Это где и почем такие роскошные, удобные горшочки продают? Девы, кто нибудь найдет киньте ссылку.
Прикрепила сегодня ветку подсветку
Всё таки она хорошо смотриться...празднично...сразу и настроение поднимается
Всё таки она хорошо смотриться...празднично...сразу и настроение поднимается
Ага, как то она мне тоже сразу понравилась. Да и цена вопроса была небольшая 5 евро. А то я все ходила смотрела дерево с подсветкой для минек прикупить, сейчас полно везде. Но как то не нравятся они мне . Хочется что нибудь такое более природное что ли, если дерево. Вот что то типо такого, но не попадается.
Ну вот купила ветку эту и успокоилась
что то типо такого
у меня такая есть...я её из леса приволокла...только мозг другим занят,поэтому палка пока стоит без дела))))
Мне очень понравилась веточка ! У меня гирлянд Новогодних много! Вот думаю- может повесить их на окно тоже пораньше чем к Рождеству?! Они же тоже могут досвечивать орхидейки?! Или их свет не подойдет?!
Спасибо за "идею" с палкой из леса! Пойду искать тоже!
ты не представляешь,какие там есть классные палки))) Просто муж отказался нести все палки,которые я нашла)))) принёс только две и одно полено
Мой в лес низачто не пойдет! Придется идти одной и все таскать самой!
не...одной ходить не хорошо))) А,кто всё это нести будет...там и мох,шишечки,веточки и т.д...мой просто редко бывает дома и поэтому если вырвусь в лес,то мешка два привожу домой )))
ну да, если не к чему магнитить, то не стенд ап))
что то я, об этом не подумала)))))))))))))))
У меня гирлянд Новогодних много! Вот думаю- может повесить их на окно тоже пораньше чем к Рождеству?! Они же тоже могут досвечивать орхидейки?Конечно будут досвечивать, не очень сильно , но все же. особенно, если на всю ночь будешь оставлять. Постарайся их поближе к орхам приспособить.Если в них ЛЕД лампы, которые не нагреваются, то можно и прям на орхи накинуть. И красиво опять же, нарядно. Я прошлую зиму на эти миньки обычные елочные гирлянды с ЛЕД лампами подвешивала. Но было неудобно, как миньки поливать, так приходилось гирлянды снимать. Поэтому и ветку удумала, она как бы стационарно будет.
у меня такая есть...я её из леса приволокла...только мозг другим занят,поэтому палка пока стоит без дела))))
Да я ж в лесу живу, тут палок море.Да и в саду тоже. Но это же надо кору снять, ошкурить, залачить. Как то подставку приспособить или во что то это палку вставить, закрепить.Может будут у кого какие идеи? Не знаю , чет пока я не готова на такой подвиг. Вот думаю, а может палку и с корой можно оставить? Природнее выглядеть будет
Но это же надо кору снять, ошкурить, залачить.
надо)))
а может палку и с корой можно оставить?
а:как же букашки???
Как то подставку приспособить или во что то это палку вставить, закрепить.
бум думать)))